大年三十的作文
今天是大年三十,我家的年夜饭真丰盛了,八仙桌上放着一盘盘的菜让人看得眼花缭乱。
中间是香味扑鼻的牛肉。牛肉旁边是黑黑的酱鸭和红烧鱼。四周是红烧肉、吓、豆芽菜、肉丸子、海蛰等各种冷盘。看着这些菜,我馋得直流口水,我连忙拿起筷子吃了起来这样吃吃那样吃吃,吃的津津有味,可是,在这几只菜里,我觉得最好吃的是中间那香味扑鼻的牛肉和清凉可口的海蛰。接着,我们吃完丰盛的年夜饭后,大家都纷纷给我压岁钱。聚在电视机前看精彩而有趣的春节联欢晚会。奶奶还讲了她们小时侯过年的故事。欢乐、祥和浪漫气息充满了我们整个家庭。我拿着烟花在夜幕中绽放,在空中烟花可美了。它散发出五颜六色的花朵。
最后,我们一家欢欢喜喜的过了一个年三十。