今天的中午饭,我们是在新湖岙农庄吃的,吃完午饭,我们开始在里面闲逛了。
我们先来到了一条小溪边,那儿的水清澈见底,可惜没有鱼,是水太清太凉的缘故吧!
见到了这美丽的小溪,我真不忍心去破坏这美好的景象,但是小孩子就是小孩子,一见到水就高兴,我也不例外,于是就蹲下来用手拨着水,水凉丝丝的可舒服了,过了一会儿,我和弟弟开始打水仗了,我们俩你泼我,我泼你,玩的两人身上全是水,我们俩高心得不亦乐乎。
接着,我们又来到了油菜花地边,油菜花金灿灿的,十分美丽,开花后就接下油菜籽,这个油菜籽还可以做成菜籽油呢!
金黄金黄的迎春花似乎也不甘示弱,迎春花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。
今天的新湖岙农庄让我打开眼界,玩得乐不可支,我好喜欢新湖岙农庄!