早晨的公园,空气清新,环境优美,鸟语花香,是个晨练的好地方。
你看,草坪上的小草从甜美的梦中醒来,它嫩嫩的、绿绿的,露珠在它的身上一闪一闪的,像一粒粒透明的珍珠。五颜六色的花儿露出笑脸,在跟人们挥挥手,好像在说:“早晨好!”树上,百鸟争鸣,好像正在吊嗓子呢!
那一片空旷的绿地上,一群人在晨练。他们个个精神抖擞:有的在跳扇子舞,手中的扇子不停地舞动着,像一对对起舞的蝴蝶;有的在练武术,那样子真像个功夫高手;有的在跳绳,手中的绳子像彩环似的飞舞起来,绳影闪闪,让人看得眼花缭乱;有的挥舞着宝剑,干净利落的剑法让人啧啧称赞……瞧,那爷孙俩多会闹中取静,在树下摆起了棋局,你一步我一步,步步为营。就连小蜗牛也不愿偷懒,早起做做“慢跑”……
啊!公园的早晨真热闹!