今天,我和妈妈一起去到杭州海底世界去玩。
到了海底世界,一进入口处,就看到2米多高的擎天柱般的透明水槽,里面有许多五彩缤纷的珊瑚海景。进到里面,看到了很大的海象,往左,我们正赶上“人鲨表演”,潜水员和鲨鱼一起共舞,凶猛的鲨鱼在潜水员的动作下,把身子摆成了“O”型,另外,潜水员还喂食给魔鬼鱼,魔鬼鱼身子扁扁的,嘴巴长在背面,很怪很可爱的样子,最后,潜水员还和大海龟一起跳舞了。
然后,我们到了2楼,我看到了石头鱼,不看不知道,一看吓一跳,真的和石头一样,一动不动,仔细看了,才发觉它的嘴巴一张一合的;我还看到了红红的小丑鱼,与《海底总动员》中的一条小鱼非常相似;我还看到了牛角鱼,头上两个触角象极了牛角;2楼还有许多美丽的珊瑚等等……
接着,我们来到了3楼,看了企鹅后,妈妈走累了,在一旁休息,我在沙滩上捡了许多小海螺。
最后,我们又回到一楼,看了海豹表演。高高兴兴回家了。
这是我最快乐的一天。