假期我们去了泰国,那里空气清新,天空湛蓝深远,没烟,没雾,没交通堵塞,更没有垃圾在地上,泰国干净美丽,是个优美的国家。
泰国水果丰富,味道好,有好吃的榴莲 红毛丹,形状式辣椒的莲雾,山竹,菠萝蜜……最好吃的就是榴莲了,榴莲是水果之王,红毛丹是水果之后。
泰国的饭菜有很多种,有泰式炒饭,用海鲜菠萝米饭在一起炒成的饭,泰式牛排,泰国在海边,海鲜好多,我们吃了好多海鲜,螃蟹有几斤重。泰国的米很有名,煮的饭特别香,好吃。
泰国的白宫 很出名,一进门就看见石头做的人头,不准穿短裤,必须要到膝盖下方才可以进去,进入佛室时,得必须脱鞋,第一看到的是一尊黄金佛像,金光闪闪,重如万吨。
泰国画展各种各样,有点画,有人画,有动物画,有风景画,有太空画,工艺品也有很多,有陶泥杯,石头像 ,彩泥盘,……
泰国在海边,海水好清,但空气有点潮湿,确实是个旅游胜地。