春节前,我和妈妈去看电影《马达加斯加2》。
我觉得这部电影有两个很有趣的地方:
一是最后的时候,笨手笨脚的国王倒霉透顶!因为河马莉、长颈男、爱力狮和马蹄把一个功夫很强的老太太的钱包送给了笨手笨脚的狮子国王,老太太一看见就气坏了,把狮子国王打得落花流水!
二是爱力狮在马蹄的屁股上咬了一个铃铛印,这样爱力狮就能在一群斑马之中认出马蹄了。可是马蹄一点也不知道爱力狮干的好事!
和《马达加斯加1》比起来有一个不同,就是2里面出现了狮子国王,他其实是爱力狮的爸爸!