国庆节记事作文
国庆节的早上,妈妈带着我去姥姥家度假。大约过了一个小时,我们到了姥姥家,姥姥说:“帅猫回来啦!今天是国庆节,咱们中午吃可乐炖鸡翅。”虽然我没听说过可乐炖鸡翅,但是我想它一定好吃。
中午到了,姥姥喊我和哥哥吃饭,我们跑到餐厅,只见那香喷喷的可乐炖鸡翅摆在我们面前,我们馋得直流口水,我连忙拿起一块咬了一口,啊!好香呀!鸡肉里不但有可乐的味道,而且还甜甜的。我一口气吃了四个鸡翅、五各鸡块,我们吃得手上、嘴上全是油,肚子不停的打饱嗝。
姥姥看我们吃得这么香说:“帅猫,等你走得时候再吃一顿。”