我一直盼望的十一国庆节终于到来了,由于我的舅舅与妗妗还有我讨人喜欢的小弟弟要从遥远的沈阳回来与大家团聚了。
下午,大家一块去机场接舅舅他们,到了机场只见那里人山人海,大家都在等待,我与父亲的心情也一样等待快点见到舅舅一家。母亲在外面着急的给舅舅他们打电话,我与父亲等了好久才看见高个子的舅舅在人群里若隐若现,我讨人喜欢的弟弟小亮亮自己拉着一个行李箱开心的走着跳着。等舅舅一家出来亮亮个便认出了我,热情的叫我姐姐,大家互相问候,一家人今天团聚了非常高兴!然后大家先去超市里买了给外婆带的东西,就筹备出发了。由于外婆家在独贵塔拉,大约需要两个多小时的路程,我与弟弟在路上还小睡了一会儿,到了外婆家母亲才把大家给叫醒。
天大家携带外婆一块去七星湖玩儿,大家先一块骑骆驼。我是首次骑骆驼,心里非常紧张,不过有母亲陪着我,骆驼给我的印象个子好高呀,骆驼跪在地上我还骑不上去,它看起来非常温与善良,它的双眼非常大,背上的驼峰能保护大家不会掉下去。
接着大家又去滑沙,滑沙好刺激呀!大家要上到最高的沙坡上然后往下滑,这回我是一个人滑的,我滑的又快又远。还有好多好玩儿的,大家都没来得及玩儿,无声无息天快黑了,我看到夕阳下库布齐沙漠既漂亮又神奇,“七星湖”仿佛镶嵌在沙漠里的颗颗明珠,最后大家恋恋不舍的离开了这里。