深秋作文400字
清晨,薄雾笼罩着世界如仙境般。转眼,阳光将其收回,秋风慢慢吹起。此时,是秋风带来了清爽,金黄色的银杏叶点缀大地,眼前遍布着秋的韵律和大自然无穷的魅力。
远看,金黄的银杏树用黄金般的银杏叶诉说着心里话。银杏叶经过了一个华美的蜕变过程,为人们展示她们最优雅的舞姿,她们围着银杏树翩翩起舞,好似她们是一个团体,独特、华丽的舞蹈抓住了我们的眼,我们的心。
*看,金灿灿的银杏叶纷纷落下,我站在如雨般的落叶中,尽情享受这美的气息。
一片片叶子落在我的肩上,我好像一位身披黄金甲的大将军,威风凛凛。我伸出手,叶子落在我的手心里,她像一把金扇子,扇走夏天的炎热,扇来凉爽的秋意和美丽的金秋。秋天能带给人美妙的享受,身临其境如梦幻一般,让人细细品味着秋天的气息。
深秋里的山更是美不胜收,各种各样的树装点着他。火红的枫叶让他格外鲜艳、耀眼,金灿灿的银杏叶让从没有丰收气息的山变得生机勃勃。水更是沾了树叶的光,不同颜色的树叶映在水里,使水变得五彩斑斓。偶尔几条小鱼游过,更增添了自然的情趣。
深秋是美丽的,是不同颜色搭配在一起的,只有华丽这一词才配得上她的奇妙。