深了还是没有一点睡意,这的深夜让我无法入眠,不经意间目光触及了床头柜上那本村上树的散,思绪飘回12年前的初,你赶好远的路只为了给我送来我喜欢的书。
事隔多年,书的扉页已经变黃了,翻开书中还有你亲手做的书签……如今我只能枕着这想思,抱着书在惗怀我们最初最的时光,是短暂的,我们敌不过现实中的诱惑,在现实中违背了我们最初的约定。
的欢声笑语如昨日黄昏不在重现,你我都错过了回家的路。我你在的夜也倚窗遥思,但那份中可否还有一个我。想起校园时光的我们一起叠幸运星,叠满365个颗装在瓶里愿我们的365天都开心,还有那一只只的千纸鹤,还有小河中放流的许愿灯,还有收到的第一束玫瑰,你我一起摘下花瓣散入河中让更多的人分享我们的。
这一夜我伴着我的伴着无尽的相思,也品这一室的寂寞。寂寞让我如此但也想往。
一种寻找一种可以依托的旧缘,无缘依托的心情在这秋凉如水的初冬随风飘落。