学跳长绳作文
一年一度的运动会到了,同学们个个都非常的激动,也很期待这次的运动会。这次的运动会给我留下最深刻的一个比赛,也就是最后一个项目,跳长绳比赛。
起先,他们甩得很有秩序,一个个跳长绳的运动员,闭紧了眼睛,抱紧自己,腿一弯,快速地跳过去,就这样一个一个地跳过去,甩绳的两位同学也越甩,运动员也越跳越快,我头上一直冒着汗,心里还想着:加油!加油!长绳队加油!四(1)班加油!长绳队加油!长绳队第一!运动员们加油!他们一个个都很急,就怕在中途断掉,但是他们坚持到底,只断了一次。速度越来越快,跳完一个接着一个,跳完一个接着一个,,跳的速度也很快。时间快要到了,他们一个个一群正在捕食的狗一样飞快地越过。还剩下30秒了,他们已经跳了一百七十九个,再过了十秒是二百个,这也是最后十秒了,二百零一,二百零二,二百零三,二百零四,二百零五,二百零六,二百零七,二百零八,二百零九,二百一十,二百一十一,停!这是我们班的最高记录啊!我们的心里像开了花似得开心。
这回春游玩得真开心!这次的春季运动会结束了,我真期盼下一届的秋季运动会啊!