跳长绳优秀作文
随着上午第二节下课铃声响起,同学们最期待的时刻——大课间活动时间终于到来了,跳长绳。刚才还寂静无声的校园立刻炸开了锅——热闹起来。今天我们学校的课间活动是一次别开生面的“跳长绳”游戏。
我们班选了一块比较宽敞的地方,便开始玩了起来。游戏规则是:由两个同学在绳的两端同时有节奏地甩绳,其余同学排着队依次进入绳的中间抬脚跃过跳绳连续跳三下再出去,跳长绳活动开始了,先由陈教师和代斯琪甩绳,其余的同学随着“一、二、三、跳”的节奏跳起来,由于我们是第一次作这种游戏掌握不好节奏,因此经常被绊住。高年级的大哥哥、大姐姐们就熟练多了,真羡慕他们……
“叮铃铃”上课铃声响了,玩兴未尽的同学们只能无奈地回到了教室。