这几天,我们学校开展了三跳比赛活动。每个班级都积极地参加了。
我们经常训练,徐老师对我们的要求也比较严格。为此,我悟出了一点道理:无论做什么是,都要一心一意地去做,绝不能有半点马虎。
比赛的日子到了,我有节拍的摇着绳,“准备—开始!”
我的心一直怦怦跳个不停,生怕有人断了绳。大家一个紧跟着一个,脚快速地抬起又落下,十分紧密。呀!有人断绳了,他急忙把绳子从脚上转下来,跑回队伍中。之后,大家加倍
小心,听见热烈的加油声,我们心中只有一个念头:胜利,第一!每个人都聚精会神,全神贯注,速度快了许多。后来没有一人断绳过。最后,我们获得了胜利!
这小小的光荣,使我明白,使大家明白:“团结就是力量!”