跳长绳比赛作文
今天,我们学校举行了一次别开生面的跳长绳比赛。
下午第二节课,跳长绳比赛开始了,同学们个个信心十足,拿好长绳,摩拳擦掌地来到了操场。
第一组是郑皓杰他们组,总共跳了273下,接下来是沈诺她们组,跳了121下……激动人心的时刻来临了,轮到我们组了,我们四个跳的精神抖擞地站在长绳的右边,“预备,开始!”记数的同学大声喊道。一听到开始,我立刻跳了起来,犹如一只轻巧的燕子。到了90多下,我们脸涨得通红,活像一个个大红苹果我们的速度越跳越快,好像旋的飞轮,又像起伏的波浪。不好“砰”,原来是何康宁拌倒了,我们组的成绩是113下,这时,大家都累得气喘吁吁,大汗淋漓。