跳长绳比赛作文
星期三下午,三年级举行了跳长绳比赛。
比赛开始之前,我们302班的同学都信心满满地做着热身运动,个个充满了力量,力争第一。
激烈的比赛开始了。我们齐心协力,步调统一,竟然连续跳了50多下,我暗暗得意,觉得我们班赢定了,但好景不长,到后来,我越来越觉得自己的腿像灌了铅一样重,根本抬不起来,几乎没有力气跳了。我又勉强坚持跳了几下,就被绳子绊倒了。
这时旁边的小庞鼓励我说:“加油,卢小哥!”我听到这句话后,飞快地站了起来,重新振作精神,加入跳绳的队列……
最终我们只得了第二名,大家都很失望。班主任王教师鼓励我们说:“第二名已经很不错了,何况你们已经拼尽全力了!”
回过头来想想:虽然我们这次只得了第二名,但是同学们团结合作、努力拼搏的精神值得赞扬。我相信,下一次的冠军肯定是属于我们的!