跳长绳比赛作文
今天升旗时,体育老师说间操要举行长绳比赛。听了这个消息后,有的同学闷闷不乐,而有的同学则是高兴地一蹦三尺高,我当然要数高兴的一方了。
当体育老师高声喊“四年二班”的时候,我的心怦怦直跳:要是跳不好怎么办?如果跳倒了岂不是毁班级荣誉?无论怎样,我一定要好好跳,不为班级抹黑。比赛开始了,只听见周围的观众数起来:“一、二、三、四、五……”我们越跳越熟练,越跳越多,越跳越快,越跳越带劲,就连旁
边的
老师也夸我们:“跳得真棒!”
终于,体育老师说:“停——!”我问了问我们班啦啦队,听完后,我都呆住了,267个!竟然比六年二班还多一个,我高兴得一蹦五尺高。我们班竟是四年级第一,全校第二,我高兴得无法形容。总之,晚上,我吃了好几碗饭。
师语:啥时改“五尺”了?描述非常精彩,过渡非常自然。