未来的宸铭:
你好!我在想,此刻的你或许已经是穿着一身白大褂的白衣天使了,因为此刻的我每当在电视上看到那些忙碌于手术台的医生,就敬佩无比。如今的你是否也像那些医生一样,每天穿着一身洁白净衣穿梭于医院各个角落,遇到危急病人你也感同身受,耐心关切问诊,救助病人脱离痛苦。都说当医生很辛苦,你每天一定也很劳累吧,可再累也一定要记得好好照顾自己的身体,毕竟身体是工作的本钱。
亲爱的,我知道未来不会是一帆风顺的,你一定经历了许多困难挫折。是朋友相处不融洽,还是自己预定的目标没有实现?这些我不管,看愁眉苦脸的你多丑,我要看到你的笑,无所畏阳光灿烂的笑,就算遇上再大困难,答应我带着微笑面对。