亲爱的自己:
你还好吗?
我知道,有时候你总在想自己是否比别人差劲,为什么别人能做的我不一定能做?其实你不比别人差,只是你自己不用心去做,凡是都是三分钟热度。
或许你有许多朋友,但却没有几个能真正交心。朋友应该是在你最需要帮助的时候为你伸出援手,在你最痛苦的时候听你诉说,在你最难过的时候给你安慰,真正做到的不也就是那寥寥无几的几个人。
现在的你,会一个人想很多很多。你落寞,你忧愁,你还会笑,然后找一个角落,自己一个人惆怅。过去牵绊你的太多,你要学会去淡忘,向前看齐。
你变了,貌似朋友很多,心事却无人知晓。对于学*,你也不以为然,老师的教育,你也无动于衷。看着昔日的竞争对手都爬到了距你很远的山峰,你会不知所措,也会难过,你多想这一切重新再来过,可是时间却不给你时间悔过。花有重开日,人无再少年。
你看你总是落落大方的样子,正应为这样,大家都总是随意翻弄你的东西,虽然你很不满,但你却没有一点怒意,或许你不该这么一味的宽容忍让。
看见你脚上的伤疤了吗?那是你体育课上捡球而留下的,是你爬上围墙没踩稳掉下来刮到的。当你挽起裤腿时,同学们都为你担心,而你还笑着说没事。想想那一次球掉到墙外,女同学都不敢下去捡时不是你跳下去的。该说你是愚昧的弄上自己呢?还是助人为乐?
青春岁月,春暖花开,我们踏上人生的路途还不久,前方还会有无数的挫折需要我们去克服,还有许多奇迹等待我们去创造。风雨也好,艳阳也罢,我都会陪在你的左右!