致未来的我:
你好
尽管我脑海内的想象力再怎么发挥,对于未来的我会变成什么样还是有些难以想象,我那众多的梦想与心愿,不知道你完成了多少个。有没有养几只小猫小狗,有没有交很多朋友,性格和现在的我差别会不会很大,偶尔我也会散发一些奇思妙想,如果我们两个碰上了会不会成为朋友,遗憾的是我的这些好奇心不会得到满足。
我喜欢着这个世界,享受着和朋友难得的聚会,有时站在蛋糕店门口,看着里面的新品蛋糕,考虑到自己的钱包,纠结很久要不要买下,对我来说,这种纠结的体验感也很有趣。我也会因为某件事而痛哭,也会因为某些事而感到后悔,但到了最后,这些都成为了我珍贵的体验,每次想起就想笑,我希望未来的我依旧有着这样的心态。
如果可以的话,我希望未来的我会养一只小动物,猫也行狗也行,要是两个都有就更好了。然后我在离家不远处每天早起去上班,妈妈在家每天为那些猫毛狗毛苦恼,却又舍不去丢弃,希望有着这样快乐的烦恼能够时常出现在我的日常里。
我接受现在自己,并且能够非常坦然的面对,希望未来的我继续保持着这种心态。不过还是希望未来的我能够多挣点钱,我家以前很苦,因此受到了不少人的帮助,爷爷奶奶、姑姑和表姐她们都很照顾我,希望将来能够回报一些。也不要挣太多,因为我在电视上看到了不少因为金钱原因而产生的矛盾,不过这点担心应该是多余的,我对自己挣钱方面的天赋实在没什么把握。
对了,我还希望未来的我能有个小小的书房,里面摆的全是我精心挑选的书籍,按照我自己的喜好整齐的排列,虽然现在家里也有不少书,但因为空间的狭窄,全部都堆在角落。就算我再怎么精心保养,其中几本还是免不了有些褶皱,甚至有几本的封面还不小心破损了,让我很是心疼。
我现在有几个玩很不错的朋友,虽然我们偶尔也会发生争吵,但她们的为人也很不错,会为我鸣不*,会耐心的听我诉苦,希望未来的我和她们依旧是好朋友,由于我本人非常不善于与朋友保持长久的联系,唯有这一点,希望未来的我能改掉。
此致
敬礼!