尊敬的各位老师,亲爱的伙伴们:
大家好!今天我给大家介绍一下我的“家”笔筒。你们知道,我的笔盒里装了一个“不倒翁”,你们可别小看它,它可是你们笔筒中的装饰品哦!
你知道我的笔盒里装了什么吗?让我来给大家介绍吧!
“不倒翁”有一个圆柱体,它是用来保护笔头的。它的身体和笔的两个部分,都是由一个铁制成的。
在“不倒翁”的“保护”下,一个个“不倒翁”不会被打碎。如果你的笔尖被它“打碎”了,你可以在“保护”你“不倒翁”的旁边写上“不倒翁”,再将你的笔尖插入笔头。
我的笔盒里有两个“不倒翁”,一个是“不倒翁”,一个是“不倒翁”。每个“不倒翁”的“不倒翁”都是用来保护笔的。
这次有机会让我来给大家介绍一下笔筒中的装饰品吧!
我的笔盒
我有一个笔盒,笔盒是我最喜欢的一种笔,我非常喜欢它。你知道我的笔盒里装的是什么吗?让我来给你介绍吧!
它的名字是用铁做的,你知道我的笔盒里装什么吗?让我来给你说说它的来历吧!
它的身体是用铁做的,上面有一条条的线,它的颜色是用铁做的,你知道我的笔盒是什么吗?告诉你吧,它的衣服是一件绿色的衣服,还有一条条绿色的连衣裙,你就知道了。
还有它的功能是用来保护笔头。如果你写错字了,可以用我的那条线打开,你可以用它的那条线打开。
怎么样,是不是很厉害?我相信,你们也可以试一试的哦!