写给自己的一封信
亲爱未来的覃廖雅婵:
你好!
我是20xx年的你,不必惊讶,因为我是8年前的你,这是你亲手写的信,你还记得吗?也许你己经不记得了。也许你记忆犹新。记着一个阳光的小女生,哪个敢挑战的小女生吗?
20xx的你已经20岁了,看着你以前的样子和未来的你有一切变化我都想知道。在20xx年的你生活是怎样的呢?是在努力补*?还是有一个属于自己的工作?
20xx年你还在上课吗?还走神吗?你把这些坏毛病改了吗?
未来的你见到妈妈分离时是不是还在依依不舍。回来见到妈妈还和妈妈同床吗?
20xx的你20岁了,爸爸妈妈也45十岁了,你一定要多多看看他们,多多孝顺他们,如果你不跟他们同居一定要回去看看,一定要买点东西回去……
20xx的覃廖雅婵,现在的我心中有个梦幻想就是有一双自己的飞行鞋和会说话的金毛犬,在20xx年你可能已经实现了吧!但是你有没有新的梦想呢?千万记住,人都应该有梦,有梦就别怕痛,梦想就如星晨,看似遥不可及,但只要坚持努力,总有一天能触摸到。
在未来的事我都知道,你如果收到这封信请回复附加照片喔!那我送你一句话;少年钱,则国强,少年智,则国智;少年屹立于世界,则国屹立于世界,展现你的光彩,为了我们的梦,*梦。我祝你天天开心、天天快乐!