停电了日记
今天下午放学回到家,我顺手的按了一下灯开关。“咦?怎么回事?”灯竟然不亮。我又试了几次,发现还是不亮。接着,我又把目光转到了路由器那里,看见路由器上的灯也没有亮。现在原因已经很显然了,那就是——停电了。
停电的话别的到时没什么,但是总得让我写作业吧。我拿出了手电筒,可是偏偏手电筒也没有电了。没办法,我只好拿出来我自己做的的电池小灯泡了。虽然灯泡不是很亮,但是总比没有灯好。
作业不多,半小时写完了。写完了作业也干不了什么,毕竟停电了。我拿出了必读书《青铜葵花》,接着电灯泡的微光继续看书。
大约六点多的时候吧,终于来电了。唉,没电真难受啊。