昨天下午一放学,爸爸叫我和妈妈去弟弟家玩,然后我们就下楼,看见了伯伯的车,据我们到了伯伯的家,就和弟弟开始玩起了打枪,还有玩积木。
大概2个小时的时候,我们开始吃饭了,我吃了两碗米饭,弟弟在学校吃过了,就只吃了一碗。吃完饭然后我和弟弟就到屋子里面玩游戏,突然家里面的所有东西都不亮了,可黑可黑了,我们什么都看不见了,妈妈让我和弟弟座到那不要动,然后伯伯就出去看了一下,阿姨拿了一个手电筒,这样我们才稍微能看见,伯伯把外边墙上的一盒子打开,把一个东西搬了一下,家里面又变亮了,就跟变魔术一样,一会开一会关。原来是跳闸了。这是我第一次碰到停电,我觉得停电的感觉真不好,会给我们带来不便。