过年了,过年了,外面马路两边都挂满了红灯笼,家家户户都贴上了春联,到处一片喜气洋洋的景象。
大年初一,我和爸爸妈妈去了灵湖玩,灵湖人山人海,大家都开开心心地欣赏着灵湖的美景。还有很多的小朋友,他们都在草地上开心地玩游戏呢!我也买了吹泡泡的玩具,在草地上开心地玩起来,吹出来的泡泡五颜六色的,美丽极了!我们还带了好多好吃的坐在草地上吃。
大年初二,dayi带着弟弟妹妹从上海回来了,我们一起去外公外婆家给他们拜年。外公外婆烧了好多好吃的给我们吃。到了晚上,我们去街上买了好多烟花,然后,我和弟弟妹妹一起放烟花,天空中的烟花漂亮极了,像天女散花一样落下来。我和弟弟妹妹看到这么漂亮的烟花在那里兴奋地一蹦三尺高。
过年我玩得好开心啊!我最喜欢过年了!