描写元宵节的作文:快乐的元宵节
今天是**传统的节日元宵节,春节到正月十五外面到处张灯结彩,大红灯笼高高挂着,好多地方有猜灯谜活动。
早上吃好汤圆。我和爸爸装上两辆折叠单车就到深圳湾公园去骑单车。我们从深圳湾公园出发一人一辆单车,一直骑到了蛇口东角头,去了浩浩哥哥家,本来我和哥哥想玩会电脑,我俩发现网线断了,就找了几本书看。到了两点多爸爸告诉我晚上要去周叔叔家吃饭。
到了叔叔家,妹妹来开的门穿了一身白雪公主的衣服美滋滋的,叔叔家好大装修的很漂亮。我送了一大盒小马宝莉给妹妹,妹妹开心的跳起来,我和哥哥妹妹一直开心的玩着,阿姨坐了一桌子的菜好丰盛,男的在喝酒,女的在聊天,我们忙着吃饭。最后我们又吃了汤圆,今年的元宵节过得好热闹好开心啊!