深圳湾公园作文400字
今天晚上爸爸妈妈叫我们出去玩一会,去深圳湾骑单车,大家连忙答应出去玩了。
从家里骑到深圳湾还有一段路,大家骑上单车就冲到了深圳湾,夜里的深圳湾真美呀,海边吹来了丝丝缕缕的海风,海上有着风吹过的细小的波浪,好像在诉说着这大海的年龄,波浪打在石头上哗哗的响声,像是沙子轻轻摩擦发出细微的声音,听起来很安详、舒适,海上天空中的月亮像一颗夜明珠一样,洒下淡淡的光,为人们指路,这里远离城市的喧哗,令人放心。
我们一家人继续往前骑单车,看着前方各种各样的人,有小孩、大人、形形色色,往前骑一点,就可以看见深圳湾旁边的春茧,这种建筑是模仿春天的蚕茧,在深圳这可是相当的著名,这春茧就像夜里的彩虹,发着耀眼的光,令人向往、崇拜。
春茧旁是一个巨大的火柱,这是奥运会的火柱,高大又神圣,象征着每一次奥运会的骄傲,大家在火柱旁一圈一圈的转着,不停地打量着火火柱,火柱虽然很高大,但是火柱顶去没有燃烧着火焰,我想,如果有火这绝对是点睛之笔吧!
不久我们就骑着单车回家了,今天真是开心呀!