游茱萸湾公园作文
在阳光明媚的早晨,我们怀着喜悦的心情,乘坐着大巴车去了茱萸湾公园。
到了茱萸湾公园,走进去一看,首先映入眼帘的就是在路中间花坛中盛开的菊花,每当秋天来了的时候,花儿吓得躲了起来,小草吓得面如土色,树叶害怕得像蝴蝶一样纷纷落了下来,只有菊花不畏严寒,在寒风中傲然开放,菊花五彩斑斓,争芳斗艳,红的似火,粉的若霞,白得如雪,黄的赛金……这些菊花簇在一起,在远处看就像是在路中间架了一座七彩桥。
然后我们来到了海狮表演馆,首先上场的是本次表演的主人公,它的名字叫“毛毛”,开始表演了,他表演顶球;在水里跳芭蕾;还表演了街舞等等。其中顶球让我印象深刻,因为它表演的动作很快又很熟练,让我们看得津津有味。
野餐结束后,我们来到狮园的旁边,我从围着狮园的人群里中钻了进去,站在狮子的对面,狮子长着大大的脑袋,脸上有一对炯炯有神的眼睛,在长得有菱有角的嘴旁边翘着几根威严的胡须,它身披金黄色的毛,还有一条又细又长的尾巴,这时一只身上长着黑色外皮的猫从岩石上跳到了水池边喝水,突然一声沉闷的长啸,狮子站了起来,颈部的鬃毛愤怒的张开,尾巴在身后重重地甩了两个圆弧,它飞快的跑到了水池边,露出了两排足以把小鹿和野兔撕成碎片的锋利牙齿,可那只猫早就被狮子的吼声吓跑了,我也不由自主的向后退了一步,望着这头目光锐利,尾摇鬃抖的雄狮,我不由得对它肃然起敬。
渐渐地,时间已指向中午12点了,大家恋恋不舍的离开了茱萸湾公园。