拈花湾是闻名中外的花园小镇,世界级的禅意的旅居度假地。它坐落在无锡庄严美丽的灵山脚下,我想把这个诗情画意的地方推荐给大家。
坐上观光车,一路上风景如画,百花摆出不同的姿势,仿佛它们在翩翩起舞,欢迎你的到来。下了车,我们来到了花海,你一走进那里,就仿佛置身于花的海洋。那里有像薰衣草的马鞭草,有像一个个小太阳的向日葵,还有粉嫩的秋英,远看像一个个小精灵,*看像戴着6顶帽子的舞者,真是美不胜收!
你可以去码头坐小船,一路上的景色美如仙境一般,让人连连夸赞。当你来到香月花街,你一定会被街两旁琳琅满目的商品吸引住,只想买个够!
拈花湾最让人震撼的当然是夜晚五光十色的灯光秀。夜幕降临时,只见一道道水花升起来,摆出不同的姿势,有时闪烁着灯光,有时升起高高的柱子,让人回味无穷,真想再看一遍。
拈花湾虽然不大,却很精致美好,给人满满的幸福感,期待下次与你相遇!希望听了我的介绍,你也能去拈花湾走一走,看一看。