你的世界作文
故事太长,而我们相遇的时间是那么短,有时候我们连一句话都不曾说就离开了对方的视线,时光本来就无情,而我们却比它更无情。
我很想让你知道我以前的故事,我以前的伤,因为我知道我会得到你的关心,得到你少许的爱。我们都不想等大学过完了,等毕业聚会离开时,才会借着酒劲说,我以前在意过你,你开朗的性格,你无拘无束的身影。你陪着我们度过的每一个日子。
过完了,留下了残缺的梦了,然后去悔恨,去怀念。用日记再去记录每一个曾经的日子,我知道我已经有过这样的日子,有过这样的日记,可无论我如何再去补救,也无法弥补了当时那份无法再显现的感觉。那份见到你后不在拥有的心跳。
我很在意,在意你在群里聊天时@我的那一下,在意你也会为我说话,在意你的一切,也在意你在意的一切。就如那句歌词“该勇敢时却软弱”,时光仅剩一年半,过完了大学,青春就会越走越远,我们也会越离越远。
或许做一个孤单的人,心才会了无牵挂,才能飘向远方,飘向没有你的世界。