你的世界作文
也许在未来的某一天,你终将会发现以前你所期许的那一切,即使慢慢的就变成了一场空。也并不一定是因为他们不存在了,也可能是因为时光发生了扭转,他们也随之发生了改变。因为本身就没有什么是可以一劳永逸的,更没有什么方法是能够永远持续和依赖的。
终将有一天我们会看清楚自己的真实面目,也许以前我们以为的那个胆小如鼠的自己,终将有一天会变成另外一番模样,或许是因为经历了一番历练,或许是因为在此之前我们就已经看清楚了这一套行动的目标。就好像很久以前自己就好像一个迷茫的小孩子,从来都不知道大人要说什么,要做什么,只是迷茫的在那里瞪眼睛。
可是后来我们长大了,有了自己的话语权和行动权利。我们知道什么样的事情该做什么样的事情又是自己需要的,那些符合于欲望的东西我们总是不吝惜。
我们知道当终将有一天有人在你的面前说了一些话,那些话虽然不中听,但是却非常的实用,因为忠言逆耳。可是你却并没有听进去,因为当时你心情一点都不好听,他说了这样一番话之后,你更意识到了现实的糟糕,其实你并不一定是对他生气,而是对现实的抱怨。可是却在那个时候,那个关节眼儿上,你把气撒在了他的头上。
你也不知道自己的行为到底哪里出了错误,只是那样难过。你抬头看着头顶的星星和月亮,总是感觉他们流失的也是如此之快,他们一直都在移动,你不知道为什么?你总是在猜测着那些未知的结局,未知的谜底,你觉得那些都是神秘的象征,可是终将有一天你看不破也琢磨不透。
你只是仍旧活在自己的世界里,执迷不悟。
勇敢的走出自己的世界,其实并不能损失什么。只不过是破碎了你的一个梦。