我真伤心作文
有一次,我在QQ上聊天,朋友说的话让我伤心透了。
我的朋友她叫楠楠。我打开QQ,发现她把我删除了。我心里一惊,心想:为什么会把我删了呢?我们关系不是很好吗?于是,我给她发了一句在吗?她很快回复了我一句话:有事吗?我想:她这是怎么了,说话的语气这么冷淡?我带着心中的疑惑和不解,问:你怎么把我删了呀?我们不是朋友吗?我心中有些难受。她回复道:朋友?你们愿意当吗?一个个朋友疏远我,只能成为工作关系。下一个是你,对吗?我受够了!我的眼泪保质期的流了下来,心想:楠楠怎么了?她以前说话的口气不是这样的!以前那个一起开玩笑、一起讨论问题的好姐们去哪了?于是我回复了一句:你怎么了?你不是楠楠吧?如果你还是楠楠,我会当你永远的好朋友。
过了好长时间,她才回复了一句话:我是楠楠,不过变了,我已经不是以前的小孩了。朋友?还是算了吧!免得碍眼,会浪费你的空间。还有,永远的朋友,开玩笑,不知道有多少人说过这些话!
我没有回复他了,我太伤心了,感觉心里特别难受。我想:朋友,在她的眼里是什么,是一个被利用的的人?一个发泄的对象?一个无聊时的玩具?为什么她会这样,什么开玩笑,她在抛弃朋友时有在乎过朋友的感受吗?如果这么容易放弃,心就不会痛。我不是身心中没有保护盾,只是比别人坚强那么一点点,经不住那打击,算了,都过去了。
那一次,我真的特别伤心,一切都在我的预料之外。