伤心的味道让人心里酸溜溜的,可不好受啦!不过,只要你坦然的去接受,就会没事的。
记得有一次,我语文考了99分,我快乐的像太阳一样,散发出耀眼的光芒。可是,乌云飘过,阻止住了那道光芒。这是为什么呢?
试卷发下来时,我还只有97分,但是,经过老师仔细地检查,发现有一道题审错了,就给我加上了2分。可是,那两分实在是加得太难看,只是在97分上加了一弯撇罢了。本来幸福的99分给我带来了大灾难。
回到家,我拿着99分的试卷自豪地说:“我棒不棒?我棒不棒?”妈妈严肃地看了看试卷,说:“这99是不是你自己加上去的?”
“不是!”我的心情顿时跌入谷底。
妈妈审视了我一番:“好吧,算了。”
分明是不相信!这可是我好不容易拿到的高分,却不相信我。我转过身,忍着发红的眼睛跑回自己的房间,心想:为什么妈妈总是不信任我?怀疑我?