雨淅沥沥的下着,风伯伯“呼呼呼”地使劲吹着。“喵”就连门口小猫的叫声,都变得不好听了。我的眼泪忍不住流了下来,脸上火辣辣的,通红通红的。风直往脖子里面灌冷得我浑身发抖。
今天,天像画家把黑色的墨水瓶倒翻了,乌黑乌黑的,让人觉得害怕。英语成绩出来了,原本自信满满的我,变得像炒熟的西红柿。这次英语考的不理想。完全不是我想要的结果。我双手攥着试卷,眼泪“嗒嗒嗒”地打在试卷上,“不可能的啊!”我看着红艳艳的八十六分,还是不相信,我揉了揉眼睛,没错,就是八十六分。
路上,我的心里就像有个小鹿在撞。腿似乎有千斤重,像蜗牛一般走在路上。花儿不再对我笑,鸟儿像被人打了一般地惨叫。
回到家里,妈妈那生气的眼神,要是眼神能**的话,我早成了一团灰。爸爸手中的衣架,使我忐忑不安。
窗前的树儿,草儿在风雨中瑟瑟发抖,我的眼睛又模糊了。