偷吃记作文
猫偷吃。
无论在家里,在学校,还是在外面,我都是一只无所不知,无所不知的猫。我偷吃的次数已经获得了吉尼斯纪录。想知道我是怎么偷吃的?哈哈,那你就要站稳了,请看夹子——
记录1:偷巧克力
那一天,父亲的同事来我家做客,却发现桌子上摆着几盒我爱吃的巧克力,是我从来没吃过的爱吃巧克力!那时候我已经“流口水三千尺”了,他们走后。我用我的“搜索仪”——眼鼻找巧克力。终于在鞋柜上找到了巧克力,看着诱人的巧克力,闻到了美味。我已经把肚子里的虫子引诱出来了。我假装从妈妈房间拿东西,经过鞋柜,拿起巧克力就往厕所跑。嘿,这巧克力真香!
记录2:偷冰淇淋
吃了巧克力后被抱起来打嗝好几次,还是摆脱不了馋虫的胃口。我又开始寻找“目标”,打开冰箱。嘿,这是我最喜欢的冰淇淋!我环顾四周,妈妈正目不转睛地盯着电视。这是一个很好的机会。不知不觉,我伸手拿了颗花生,溜进房间,撕开包装纸,轻轻咬下一小块,放进嘴里。当冰淇淋里装满了来自华颂各地的水时,我慢慢伸出舌头,在嘴唇上舔了几下,品尝着清凉美味的冰淇淋。嘿,真好吃!
记录3:偷花生糖
准备睡觉的时候,不小心在床底下发现了妈妈刚买的花生糖。唉!这是一个千载难逢的机会!我偷偷拿出花生糖,打开盒子。哇!里面的花生糖包装纸五颜六色,让我眼睛一眨!嘻嘻!这足够我吃了。我把盒子翻过来,倒出所有的糖果。一边嚼着糖果,一边沾沾自喜地唱着小曲,像一朵“小花”!吃完后,我故意舔了舔嘴唇。哎,这花生糖真好吃!
击球手出局了吗看了我吃的片段,你应该知道我有多贪心!