拔牙记作文
我的牙齿开始晃动了。妈妈说:欣雨,你该拔牙了。”可我一听要拔牙,就害怕得双脚发抖,爸爸妈妈怎么说我都不去,他们也拿我没有办法。
几天过去了,那颗牙越来越疼,好像故意跟我作对似的。我实在受不了了,只好告诉了妈妈。妈妈笑眯眯地说:知道后果了吧,反正迟早要拔的。”我不好意思地点了点头。走,我带你去吧。”妈妈说道。
到了诊所,人比较多,我们坐下等待。终于轮到我了,我咬牙切齿,心怦怦直跳。阿姨见了,亲切地说:小朋友,别害怕!拔牙不疼的,相信阿姨。”我壮了壮胆,躺到了椅子上,可还是忐忑不安。我张开嘴,用手指了指那颗牙。阿姨拿来了工具,那一刻,我双眼紧闭,不停地做深呼吸。
过了一会儿,只听啪”的一声,阿姨说:好了,***了。不疼吧?”我松了口气,睁开了眼睛。阿姨冲我笑了笑,我不好意思地点点头。
牙齿拔了,真的一点儿也不疼。小朋友们,拔牙一点儿也不可怕哦!