我的青春书架作文
青春就如同和煦的阳光,他不仅能消融冰雪,还可以趋尽黑暗,使人生如明媚的春天。
寒冷的冬日,早晨第一缕阳光透过窗户照在我的床头,我会感到那是母亲的手抚摩着我;夜晚来临,怕我孤寂,月亮像个多情的情人,像一片幽辉洒在我的床前,静静地听我诉说心中的情话。蓝天给我以深沉雄浑,草原给我以坚毅勇敢,流水给我以素情缠绵,这些美好的品格汇聚**类的至尊至美,我们没有理由不对大自然心存感激,对青春肃然起敬。
青春,一部生活的交响曲,既有欢快明媚的曲调,也有低回忧伤的乐章。艰难困苦的日子,咬紧牙关挺过去,下一步可能就是云开月朗,柳暗花明。
青春年华,诗章浪漫,充满幻想;青春岁月,风华正茂,精力充沛;你什么都可以去想,什么都可以去做!只要你认准方向,持之以恒,只要你勤奋努力,顽强拼搏,所有的美梦都能成真,所有的日子都会神采飞扬!
青春的大地上,我们朝霞般的殷殷希望;青春的天空中,我们放飞玫瑰般的七彩梦想!青春的雅居里,我们挂上一只只多愁善感的风铃,让清脆悠扬的铃声在我们跋涉间隙的小憩中鸣唱;青春的白纸素笺上,我们调好丹青,拿起水笔,描绘最新最美的图画,书写最真最纯的文字。
拥有青春真好,享受青春真妙!
青春不需装潢,,不需“东施效颦”,更不能禄禄无为,而应到生活中去磨练,去奋斗。
青春如蝉,以坚韧和耐心为劲道,以沉默和泡养为伟大,于是,当岁月尘埃拉出闪光的亮色是,久蛰的黑暗变为耀眼的光明,生命之力量变能喷涌而出,势不可当。要使人生显出闪亮的光芒,就要有耐得住寂寞,抗的住苦难,经的起诱惑的心态。犹蝉般坚守,也能如蝉般鸣叫。
青春,使我们矫健轻盈地跨步前行,用明亮的双眸敏锐的扫视凡尘,让微笑时刻洋溢在脸上,让思绪飞扬直上九霄。面对冷嘲热讽,我们付之淡淡一笑;面对坎坷,我们也决不缩头缩脑;面对失败,我们重整旗鼓,准备背水一战,决不垂头丧气。年轻的我们,就是早晨八九点钟的太阳,冲破了血染的红霞,正在冉冉升起,撒下万道光芒,为了驱逐黑暗,大步直奔前程。
一个人要走过多少路,才有资格叫做一名男子汉?青春的白鸽要穿越多少沧海桑田,才能安睡沙滩?眼泪要横飞直落多少回,才能被永远禁止?我的朋友,这答案飘在风中,答案飘在风中……
一个人要仰望多少次才能望见蓝天?要有多少滴汗水才能浇灌成美妙的青春?要有多少痛,要有多少苦?这答案飘在风中,答案飘在风中……
享受青春,这美好的人生。