青春旋律作文
青春是一首歌,有着你独特的旋律;是一首诗,有着你独特的韵味。不用在回忆了,那只是过去。
该好好对待青春了,为何要成熟呢,这是一个问题。拥有一颗童心难道会使你失去太多吗?寂寞这些词不适合我们,我们是孩子,你认为你聪明成熟吗,不你错了,你永远是个孩子。
不要再给自己带上一个伪装的面具,这不适合你,你知道的,做真正的自己。不要再用那冷漠的表情来对待别人,我们只是个孩子,天真可爱的孩子。
也许那伪装的面具可以是你不受伤,但你失去的太多。不要是别人在看不透你,他看不透你怎么会和你做朋友呢。永远不要再说寂寞,寂寞这个词真的不适合我们,我们真的不寂寞,因为我们有朋友。不要再说你成熟,你真的是个孩子,爱你是因为你像孩子一般,现在的你变了吗,不要再这样了,讨厌这样的你,做真正的自己,好吗?以前的你其实真的很美,现在怎么会有如此冷漠的表情,不要再这样,我知道你很不快乐,来一个天真可爱的笑容,不是更好吗?难道这就是所谓之成熟吗?我们不需要,真的不需要。你需要把自己变得冷酷无情吗,保护自己,这像是一个笑话,这样保护不了自己,还惹人厌恶,你知道吗,做真正的自己,你可爱,惹人喜欢,会有更多的朋友。来吧做个孩子更好。
寂寞不适合青春,青春也不需要寂寞。