青春的旋律作文
我经过几度轮回,抛弃所谓的美梦,寻找青春的真谛。
双手托起青春的朝阳,风吹是落叶漫天飞舞。我围转与盛开的百花当海中,穿越花季,凝视青春的季节;聆听着大自然的音乐,陶醉于此,寻找青春主旋律;我迷失在茫茫人当中,寻寻觅觅,摸索着属于自己的世界,我沉浸在秋天的枫林;沐浴在红海里,寻找一片最火红的枫叶;我翻阅无数本字典,动手实践,添加自己的理解;我经过几度轮回,抛弃所谓的美梦,寻找青春的真谛。
岁月会老,我们的心永远不会老。天是蓝的,云是白的,青春却是七彩的,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,人生因青春而回味无穷,世界因我们而多彩灿烂。青春的旋律永远嘹亮。
青春的旋律是谁?给大地穿上一件绿衣,是春。是谁?使得百花争艳,是夏。是谁?吹绿了那片片的香山红叶,是秋。是谁?给万物披上了厚厚的银装,是冬。走过四季,......
让我们用青春去证明自己!青春的词语你作完了,很简单,但很舒心。青春就像一首歌,你在听,我在唱,内容有关幸福有关快乐。