青春的旋律作文
8月27日星期日天气:晴
炎热的太阳磨练了我们的意志,滚烫的大地考验了我们的耐力,晶莹的汗水勾勒了我们的身躯,我们带着青春的朝气走进了婺外,初中生活的第一堂课——军训,便拉开了序幕。
早上便是开营仪式。可是,时间刚过一半,其他班的人便晕的晕,倒的倒,一个个脸色苍白。我们班却精神抖擞,站的格外认真,成为了一道整齐的风景线。
开营仪式一结束,教官便动真格了。我们的腿绷得笔直,头上也冒虚汗,整个人摇摇晃晃的。感觉身体也不听使唤了。心里想着:“再坚持一下,不能倒下,要加油。”
军训时间是如此漫长,总算可以休息了,我们一个个累得直接倒地,闭着眼睛休息。
军训第一天就如此漫长,以后日子可不好过啊!