我圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,在班级里我最矮,可是别看我个子小小的,其时我跑得挺快的,对我来说跑步是一件愉快的事。虽然爸爸妈妈说我长的不是那么帅气,我觉得自是还是有优点的。
在学校里的大课间活动,我们是跑步,我总是第一个跑,总是用尽全力跑,跑到终点就呼呼喘气!但是看到自己的对被我远远的甩在后面就会有莫大的成就大感。我不但在学校爱跑步 回到家也跑,妈妈知道我爱跑步就是我和姐姐在小区里面一圈圈的跑,跑步不仅仅可以锻炼身体而且心情也会好。跑后能精神百倍。
有一次爸爸骑电瓶车接我回家,跑不是很远,我就想跟他比赛,谁先到家,因为当时他的电瓶车快没电了,但速度还是有的,比赛开始,爸爸还没有开动。我就开跑了。我的双腿像踩了风火轮一样,飞起来了,感觉风从耳边吹过,我不断的奔跑摆动着双臂,想着超过爸爸,我在心里为自己加油,最终,我比爸爸先到家!虽然跑步时间不久,但我尝到了,只要勇于挑战就可以成功。