我叫唐然抒,8岁了,是一名三年级的学生。别看我才8岁,我可能干了,每天早上我都自己折被子,爷爷夸我折的被子像豆腐干,可整齐了。
你看我瓜子脸、柳叶眉、大大的眼睛薄嘴唇,想一想,点评一下我可爱不可爱?
我是个自信、乐观还很大方的女孩,自信在于我主动参加“希望之星”英语比赛,虽然在总决赛时只拿到了星光奖,但我相信只要坚持不懈地努力我一定会取得更好地成绩。我很乐观,每当做数学题遇到不会的题目时,就回忆老师有没有说过类似的题,即使没说过也会把想到的答案写上去,不会因为不会做而生气难过。我很大方,原来我有些内向又不善于表达,上学后我逐渐发现不应该躲在自己的小世界里,开始主动与人交往,说出自己想说的,越来越大方了。
我喜欢画国画、弹钢琴、写书法和看书,其中最喜欢看书,因为我知道人因阅读而高贵。
怎么样,想和我做朋友吗?