我的妈妈小学四年级作文
世界上所有的妈妈都是独一无二的,而我觉得,我的妈妈是这些独一无二的妈妈中最“特别”的。
我的妈妈很善良。上次期中考试,我语文只考了六十几分,太糟糕了!我原本想要瞒着妈妈的,但是老师让我们把试卷带回来让家长签字,我的“小算盘”也就泡汤了。回来后,我给妈妈看试卷,我使劲揉了揉手,已经做好了挨打的准备,但迎来不是“狂风暴雨”,而是妈妈那天使般的笑容,温和的话语:“孩子!人生并不是一帆风顺,偶尔也会有波折,虽然这一次没有考好,那么下次继续努力吧,妈妈相信你!”听了妈妈的话,我心里那沉重的大石头终于落地了。我下决心一定努力学*,争取更大的进步!
我的妈妈不仅善良,还很聪明呢!比战国时期的诸葛亮还聪明。记得有一次,做数学试卷时,我发现解决问题的最后两题超级难,我抓耳挠腮,算了大半天,也没能解答出来。最终还是通过妈妈的“神机妙算”、耐心指导才有了眉目。第二天,那张试卷果然得了满分,我激动不已,但我觉得这个满分是属于妈妈的。
我爱我的妈妈,爱这个独一无二的、善良的、聪明的好妈妈!