我上个礼拜和妈妈一起到办公室了,来到着里我很高兴,妈妈让我开始写作业,妈妈问:你把作业带了么?我说“带了”,妈妈说:写数学吧,我就开始写数学作业了,写了写我赶决不舒服,我就说:妈妈我向上个厕所妈妈说:好吧,我赶快的上了厕所就回去了,妈妈还催我说:赶快写要不然就来不及了,所以我要抓紧时间我把作业写完之后我就开始玩7k7k“啊”好好玩呀!妈妈说:要我去戈壁的大妈家吃个苹果就可以了我高兴的不得了我在大妈办公室吃完苹果就回到我妈妈办公室了,妈妈上完办我们就回家了。
今天我好高兴呀。