6月1日,一天渐渐过去了。是时候表达你的感受了。
6月1日,我和几个同学上街,买了礼物。但是,路上突然下起了大雨,我们赶紧躲到了楼底下,这样雨水才没有打湿我们的身体。过了一会儿,停下来,我们继续走,走,天空像一个不听话的孩子。二话不说,又下起了倾盆大雨,我们不得不停止前进。过了一会儿,雨又停了,我决定这次不会再下雨了。所以,这次真的没有下雨,我们安全到达了商店。买了我的礼物,大家也很饿。偶然看到对面一家店里飘着一股诱人的香味。我们忍不住想跑到店里,看着里面的人津津有味地吃饭。我不得不说:“今天我请客,我们进去一起吃吧!”大家听了之后,开心了一会,马上冲进来点了一些自己喜欢的菜。
吃完后肚子很饱,就像吃了几碗饭,抱着一个小胃。我忍不住说:“这个六一不是白过的,六一真的不是吹的!”