人们说牡丹是壮丽的,山茶花是多彩的,梅花是高贵的。视觉比听觉好。每个季节我们都会看到各种各样的花。许多花的高贵品质值得学*,如梅花和黑牡丹。
春天,被誉为国色的牡丹正优雅地开放。它有许多颜色!红色、白色和粉色。这个数字是无数的!还有一种黑牡丹,我以前从未见过。我觉得它很丑。直到今天我才知道我的判断是错误的。如果没有任何依据,评判丑陋是太果断了。我们得看看。
真巧,昨天我在书店买书时,路过花店,看到一个黑色的东西。我心想:有黑色的花吗?为了找到答案,我去了花店看了看。
在花店里,看这个,看那个。在看了大部分时间后,我还是找不到它。正当我沮丧地走出花店时,我看见了许多牡丹。多美啊!花瓣一个接一个,红色,白色,黄色,还有我最喜欢的粉色。我忍不住捡起了花。当我准备买的时候,我看到了黑色的东西,那是牡丹。虽然天很黑,但看起来很好!这真的是。人们不应该冒险,海水也不应该被测量。”黑色的花瓣一个接一个看起来很有活力。它看起来很可爱。与我手中的粉色牡丹和黑色牡丹相比,我更喜欢黑色牡丹。我买了一朵黑色的小牡丹,高兴地把它带回家。我把它插入一个花瓶,放在我的书桌前。
多么不知名的黑牡丹啊!我喜欢!