我是吃货作文
我是一个吃货,不管怎么吃都不胖。
我瘦瘦的,长着一头乌黑的头发,淡淡的眉毛,眼睛炯炯有神,鼻子不大不小,嘴巴粉嫩粉嫩的,笑起来有两个小酒窝。
上一次,我独自在家里吃饭,就发挥“超级吃吃吃”,(我从不在外人面前发挥)我盛了一碗饭,把三块“糖醋排骨”送进嘴里,把螃蟹汤倒进碗里,“呱嗒呱嗒”,一碗饭三下五除二就被**掉了。我伸了个懒腰,摸摸肚子,感觉还没有吃饱,又去盛了一碗饭。
第二碗,我倒进了一些排骨汤,再把一只螃蟹的肉全部啃出来,然后放进碗里搅拌一下,把一半的饭扒拉进嘴巴,吃完之后再把剩下的倒进嘴里,吃了十几个肉丸子,打了个嗝,肚子都鼓出来了,我这才心满意足。
我虽然是个吃货,可我对食物并没有来者不拒,我也是个挑食的吃货。
上一次,我去吃饭,可是,桌子上全是绿色蔬菜:比如黄瓜呀,豌豆呀……我一看就胃口大减。我只好拿了一瓶牛奶喝,妈妈见我这样,无可奈何,只好艰难(我家住在七楼,又没电梯)地下楼去买排骨面。面买回来了,我非常高兴,拿起筷子,夹起面就往嘴里送,不一会儿,一碗面就空空如也了。我喜欢吃肉和海鲜。
能吃不胖,羡慕吧。