晚上,我躺在床上,翻来覆去就是睡不着。哎,明明该睡觉了,明明晚上吃得饱饱的,怎么有点小饿呢?要不要再溜进厨房呢?算了吧,要不然我就成了妈妈说的那样:吃货!闭上眼,就不饿啦。
谁知道,闭上眼我竟然躺在一块巨大的果冻上!抬头看一看,我这是到哪里了,怎么满山遍野都是糖果。仔细看一看,哇!大地是巧克力,大山呢,却是橙子,草是奶油棒,花朵们都是糖。大树是雪糕,苹果味、草莓味的都有。就连哗哗流着的小溪都是蜂蜜,哗哗流着的小河是奶油!那无边无际的大海是蓝莓汁,对,海里什么都没有,只有蓝莓。
最重要的,没有妈妈,没有姐姐,哈哈,这就没人唠叨我,也就没人跟我抢食,我大吃特吃,爽呀!爽啊!
但是,就在这超爽的时候,有个巨大超巨大的无形的力量,把我拉出了这个蜜罐天堂,我的嘴巴试不到一点甜味了。
老妈拎着我的衣服,骂道:你这个大死猪!十二点了!知道不知道!我看看外面,什么亮的晃眼,是太阳?我嘴里也不舒服,用手一摸,一嘴毛!原来我在啃枕头!
躲在梦里,都没有躲过老妈,这甜美的梦,一去不复返!