我是吃货作文500字
我家有一个超级吃货,他就是我老爸。
怎么说我爸是个吃货呢?这样告诉你吧,我爸在看电视时,嘴会不停吃着一切能吃的东西,就像猴子一样一会拿个玉米棒子啃了起来,一会抓把花生嗑起来。这不,今天下午放学我和妈妈兴高采烈的去了超市,我买了饮料、仙贝、虾条、大礼包,妈妈则精挑细选了水果、酸奶。
我和妈妈一起高高兴兴的满载而归,刚进家门,眼睛瞪得老大的爸爸便一手抓着酸奶,一手抢过我的零食,跑进卧室大吃起来。这速度,我和妈妈都没回过神来,零食就被抢走了。我生气的大叫着:“老爸,你个无敌大吃货!”十分钟过去了。我进去了卧室,床头上全是零食袋子。我目瞪口呆的看着老爸,他正在呼呼大睡。唉,这个吃货呀!
半夜12:00,正在睡梦中的我听到一阵冲马桶的声音。不解的走进厕所一看,原来是爸爸拉稀了。我哈哈大笑:“让你乱吃,哈!”我和妈妈找来了专治拉肚子的药,爸爸吃了一片是甜的,他又吃了一片,还像小孩子一样看看我以及我手里的药。我大叫:“吃了那么多,会有副作用的。”
今天,有人找我爸爸吃饭,我担心的看着爸爸,提醒他不要喝多了。果然我最担心的事发生了——半夜,爸爸醉醺醺的回来了。我无奈的叫道:“又喝多了,快去吐。”爸爸则摇头晃脑的说:“不能吐,全是精华。”最搞笑的是,他才说完“华”字,就吐了一地。过了一会,竟然又拿着酒杯追我和妈妈,嘴里还叫着:“掐死,掐死(干杯的意思)。”我对妈妈喊道:“快跑妈妈,爸爸要掐死你。”就这样一个跑一个追。爸爸累了,跑进了卧室旁的储藏间。真是吃货,喝醉了也要吃。
吃货老爸,每天不停的上演着吃的闹剧。