吃货表弟作文
我有一个表弟,眼睛大大的,嘴巴小小的,别人都叫他“吃货大王”。蒙古的手抓肉、海南的海鲜、成都的火锅、天津的“狗不理”包子,他都如数家珍。
记得有一次,我和他玩捉迷臧的游戏。先是他来藏,我来找。“1,2,3,4,……30”数完后,我便开始寻找。我先慢悠悠地到厕所,伸头一看,表弟不在厕所。接着,我又来到房间,环视一圈之后还是没有看到表弟的身影,这可让我犯难:表弟会藏到哪里去呢?不行,我得想个办法把他给引出来。突然,我的眼睛扫到了他的零食上,有办法啦!我朝着他的零食走去,自言自语道:“咦,这里有这么多的好吃的,反正也找不到小宇,不如现在把零食吃掉。”刚说完,“咚”的一声响,随后传来了一阵窸窸窣窣的声音,一会儿便停住了。哼!他肯定是猜透了我的想法。于是,我把手伸向了他最喜欢的薯片,把包装袋撕开,拿起薯片细细品尝了起来,“啊!真好吃啊!”这时候,从床下传来声音,表弟着急及慢慢,急急忙忙地从床下爬了出来,鼓着腮帮子,气急败坏地对我说:“姐姐,你为什么要吃我的零食?”我得意一笑:“你这个小吃货,不这样,你怎么会现身呢,哈哈,你输了,我找到你了。”表弟这才恍然大悟上当了。
这就是我的表弟,一个大大的“吃货”呢!