小学作文:我是吃货
你一定听说过“吃货”,但你不一定知道吃货的最高境界是什么。
本人就是个资深“吃货”。今天早上,我看见同学陈金华在校门口蛋糕店里买了三个泡芙。我急忙跑了过去:“陈同学,可以给我一个泡芙吗?”
“ONONON”
"为啥呀?"
“ON就是ON,没有个为啥。”说完他拔腿就跑。
我气喘吁吁地追上他问:“你要怎样才肯给我一个?”
“如果你让我高兴了,我就送你一个。”他嬉皮笑脸。
我们倆来到教室,离上课时间还早,陈同学忙着赶作业。只见他抓耳挠腮,眉头皱成一团,哈哈,肯定又被难住了。机会来了,我马上凑过去拍拍他的肩说:“哥们,我来给你讲讲。”我苦头婆心地足足讲了5分钟吧,他终于鸡啄米似地点了几下头。一高兴,真还把最后一个泡芙塞到了我手里。哇!看着就好好吃噢!我一口咬下去,外面的皮酥脆爽口,里面的奶油香甜柔软。真是人间难得的美味啊!我狼吞虎咽,几口就下肚了。陈金华看我吃得那么香,忍不住边笑边说:“你真是个吃货!”
你们喜欢我这个“吃货”吗?忘了告诉你们,“吃货”的最高境界就是:只要是吃的都好吃,见到吃的就一定要弄到嘴里吃。