我是吃货作文500字
我家有一人,长着乌黑的头发,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,还有一对迷人的酒窝。肩膀宽而厚,手臂粗而状。他挺着将军肚,不用见面,就知道是个大胖子。他就是我的爸爸---吃货爸爸。
别人的爸爸不是爱抽烟就是爱喝酒,我的爸爸没有这些“不良”嗜好,他有一样——爱吃,所以我叫他吃货老爸。
听奶奶说爸爸小时候就是个小馋猫,每次一做好饭菜,爸爸就第一个跑到厨房,每次吃饭都是第一个吃完,而且吃的非常多,所以他从小就是个胖子。一天,我和爸爸出去吃面,我的一小碗还没吃完,他的一大碗都吃完了。还嫌不够饱,还吃了两张饼子才罢休。
一个新年的晚上,我正在玩电脑,正沉浸在激战的游戏中。突然,一阵咔嚓咔嚓的声音传到我的耳中。阵阵香味扑鼻而来。我飞快的跑到客厅一看,爸爸躺在沙发上,一边看电视,一边吃着妈妈前一天给我买的“馋嘴猴豆干”。只见五香味的、牛肉味的、烧烤味的、原味的……都叫他“扫荡”一遍。茶几上我和妈妈刚从超市买的“新年薯片三包装”中的一包已经空了,第二包已经打开了,快被他“消灭”完了。我们一口没吃,他都快把零食洗劫一空了。真是个名符其实的“贪吃鬼”。
看到如此贪吃的爸爸,我是又好气又好笑:“爸爸,你怎能不是一个胖子老爸呢!”
虽然爸爸很贪吃,但他很爱我,我也很爱他。有个贪吃的老爸,我才能尝遍美味呢!