我是吃货作文
冷飕飕的一个晚上,妈妈大叫一声:“吃饭了!再不吃菜就凉了!”
我急忙地奔向餐桌,拿起筷子,锁定目标,夹了下去。还没等他们来吃饭,我已经把菜吃完了,就只剩一点渣渣了。爸爸一看,白了一眼,说了一句:“我去,你也不给我们留点。”
老爸说完就拿起筷子,和我争夺那最后一点渣渣。在我们大战了几百个回合之后,我们的手都已经瘫软了。最后,我看准了时机,一下子就把那一点点渣渣抢了过来,装进了我的肚子里。
那天,爸爸买了一包泡椒凤爪。在他洗澡时,我神不知鬼不觉地就把那包泡椒凤爪给解决了。
学校吃午饭的一天,我选择站在饭桶前面吃,只因中午饭本来就没有多少。由于我占据了有利地势,肚子吃得圆滚滚的。吃完后,我拍了拍那已经鼓得老高老高的肚子,说:“我没吃饱,我还要吃。”
......
看了我这么多次实战之后,你们觉不觉得我是一个吃货呢?