小学作文:我是吃货
我是个地地道道的吃货,而且只吃好吃的,难吃的一律不吃,宁愿饿着也不吃。
老妈常说我:“你就是个吃货”。我也觉得自己是一个吃货。每到夏天,我一点都不想出去,一出去感觉自己就像个被放在炉子里烤的牛排。就在这时我的两个姑姑来了,我看着大姑手里拿着的香肠和我小姑手里拿着的排骨,想着又有好东西吃了!
她们先去蒸米饭,接着把香肠切成小块。小姑则把排骨放进锅里。她们从9点一直忙到11点,做的时间也太长了了吧!我馋的都流口水了。
她们把菜放在餐桌上,等她们走后我就偷偷的捏了一块香肠,那味道真是美极了!吃着香肠看着电视,发现她们来了急忙把香肠咽了下去。
还有一次我看见我妹妹拿了个鸡腿。啊!我的口水都流出来了。正好我妹在看手机还没吃,。我偷偷的点起脚走到她后面,我一大口咬了下去,好香啊!接着我连忙又吃了一口,可是被妹妹发现了……
瞧!我就是一个吃货。