小学作文:我是吃货
我是一个小吃货,别人都是咋吃都长不胖,而我,不吃也长胖,哎,太难了!那就索性吃吧!
我长得胖胖,脸型是圆圆,有一双小小的眼睛,小嘴巴,喜欢梳马尾辫。我现在要告诉你一个关于我的秘密,我很喜欢臭美,呵呵,我是一个臭美吃货,你千万不要告诉别人哟。
我一看到吃的东西,眼睛像通了电的灯泡儿,一下子亮了。吃完了东西,心里乐开了花,嘴弯了,笑了。
姐姐一看到我的照片,就说:“瞧,照片中的小胖女孩儿,乌黑的头发,小小的眼,胖胖的脸蛋,一看就是个十足的‘吃货鬼’,这个‘吃货鬼’是谁呢?嘿嘿,当然就是我那吃货妹妹啦!
我经常自己鼓捣吃的,这样吃起来更爽,吃个水果也花样百出。就是把水果切成块儿,放糖,水果沙拉,百吃不厌,特别好吃,一吃可以吃一盆儿呢,你也可以来我家吃呦,免费!
我就是一个小吃货,我就愿意胖,可爱,瘦还不可爱呢,哼!