我是吃货作文500字
说起吃货,我就是一位鼎鼎大名的吃货,为什么这样说呢,因为我什么东西都爱吃,吃的再多也不腻,所以大家都说我是一个吃货。下面就来看一看我这个吃货有过什么样的吃东西的经历吧。
记得今年暑假,我和爸爸妈妈回自己家,可是家里什么吃的都没有,早饭吃什么成了问题,没办法,妈妈只好出去买些早点回来,我被敲门声吵醒了,就懒洋洋的坐在沙发上发呆,妈妈回来了,手上提了一个白色塑料盒,散发出一股浓浓的香味,我闻到香味立刻从沙发上坐起来,跑到妈妈面前,对妈妈说:"你是不是买了小笼包了?”妈妈开玩笑的说:”是啊,你的狗鼻子最厉害。"妈妈刚说完,我就飞快的跑到洗脸间,刷牙,洗脸,像一匹饥饿的狼似的,恨不得马上就能吃到香喷喷的小笼包。
在和你们说说这个国庆假期里,本吃货又吃了些什么好吃的吧 。假期的第二天,爸爸妈妈说带我去吃自助餐,听到这个消息我开心极了。我们来到万达广场的4楼,到了自助餐厅 门口,我迫不及待的冲进去,拿了一个大 盘子开始挑选好吃的美食了,不一会儿,我的盘子里已经装满各种好吃的,有意大利面,有牛排 ,有海鲜,有鸡翅等等,我满载而归的回到座位上大吃起来。爸爸妈妈已经吃好了 ,可我还在吃,妈妈说吃这么多不要把肚子撑坏了,我笑着回答不撑一点也不撑,说着我又去拿了冰激凌和一些甜品,津津有味的吃起来,不一会儿又被我一扫而空,我打了一个饱饱的 响嗝儿,心满意足的说:” 妈妈我们可以回家了。
当然了,吃货也有苦恼 ,那就是我现在越长越胖了,可我还是抵挡不了美食的诱惑。