吃货的作文
一间小快餐店里传来了一点香气,慢慢地,迷人的香气已经传到两公里外了。
远处草坪上的一只吃货小狗被美味拖到了窗户边,它透过窗户望——啊,牛排、鸡翅、可乐、果汁,还有汉堡。吃货小狗馋得口水已经留到它的脚上了。
厨师正在往一个大的可以容下五只小狗的大烤箱里,把薯条装进去。“太香了,我一定要进去品尝美味!”它才不想眼睁睁地看着呢,轻轻一跃,抓起桌上的鸡翅就往嘴里塞。墙脚蚂蚁军队的团长在角落悄悄地提醒:“喂!你可千万别吃啊!我们的蚂蚁军团里就有两只小蚂蚁被推进了上面那个带有几个按钮的牢房里。虽然这里有让人回味无穷,流连忘返的秘制调料,还有神奇的烤箱,但是你毕竟是动物呀!”吃货狗才不管三七二十一,爪子就往烤箱里伸,吃了薯条,脸上洋溢着幸福的笑容。