吃货通常是指一些十分爱吃或精通吃的人,而我就是众多吃货里的一员。我到底怎么成为一名吃货的呢?在两年前我还是一个苗条的小学生,可就因为那会我爱上了吃夜宵,不知不觉中我就成了一个吃货兼胖子,就像吹气球一样。我也想不到会这样,唉,世事难料啊!
可能是我属老鼠的原因,只有夜幕降临时,我那吃货本性才会展现出来,到点肚子的“闹铃”就咕噜咕噜地响。等爷爷奶奶睡下之后,我偷偷地溜出卧室,来到客厅将“目标”锁定在了一小包海苔上,趁奶奶还没发现,我先溜之大吉啦。我准备在床上把海苔“解决”掉,我一打开包装“吱吱吱”的声音响了起来,是海苔掉在了床上,这时奶奶似乎有所察觉便来开我的房门,我赶忙把海苔藏在了抽屉里又跳上床,这才躲过了被发现的命运。
恢复了深夜的宁静,我再一次拿出海苔,有一点脏,它好像在用乞求的眼神告诉我不要吃它。不过很可惜,它面对的可是所有食物的全民公敌——吃货啊!我拿出我放在床底并收藏已久的又称“肥宅快乐水”的可乐,一边举杯畅饮,一边吃得津津有味。胃得到充分的满足后再做个“减肥梦”,这才是一个吃货应有的生活。
第二天清早,我怀着“减肥梦”可以梦想成真的想法上了秤,结果我不仅一斤没减还胖了一两斤,这事告诉我们千万不要当吃货,因为世上根本没有什么“减肥梦”。