吃货的作文
“哎呀呀,怎么晚上又吃青菜,你是要饿死我呀!”我看着桌上一大盘的青菜,不耐烦的对老妈说。老妈摇了摇头,说:“吃菜对身体有营养……”
我来到房间,躺在床上,心想:如果有个吃货节,那有多好呀!
突然间,眼前一闪,来到了一个未知世界,这里全都是零食,只见我的同学走了过来,对我说:“冠锦,咱们买点东西吃,今天可是吃货节!”
什么,今天真是吃货节,我的梦想终于实现了!紧握着手里的钱,走在买零食的道路上。
只见这里什么都有,人山人海,有美味可口的汉堡,有好吃的糖,还有香气扑鼻的烧烤等等。
可笑的是老人也出来吃东西了,右手拿着可乐,左手拿着鸡腿,疯狂地吃了起来。小孩更是厉害,烤肉串一串接一串,吃得满脸都是是油。
我看得口水直流三千尺,买起食物来,哇,火锅,我的最爱!呀,油条,十分好吃呢,还有凉粉……
可是好景不长,第二天,地上垃圾成了一片海。每人都捂着肚子大叫,在床上打滚。
突然,我肚子疼得不行了,越来越难受,额头直冒汗,一瞬间,眼里一闪,又回到家中。
呀!原来在做梦,但是,我终于知道,吃货节多么可怕呀!以后再也不乱吃零食了。