我的吃货弟弟作文
我有一个“吃货”弟弟,名叫杨添丞。他长着一张胖嘟嘟的脸,浓密的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑葡萄。小小的鼻子,一张能吃的小嘴巴。他一看见有吃的东西,小嘴巴里就会流口水,一定会吵着要妈妈给他吃,连邻居都说弟弟真贪吃!
每到吃晚饭,弟弟就迫不及待地爬上他的宝宝凳。他不用筷子也不用勺子,就用他的一双小手,左右开弓,拿到什么吃什么,嘴里还说着:“嗯,味道好极了!”看见我夹什么菜,他也嚷着要吃。弟弟最喜欢吃红烧肉,每次吃饭他都要吃。他喜欢把肉汤拌到饭里,每次都吃得满嘴流油,肚子总是吃得鼓鼓的,像一个圆圆的西瓜。
记得有一次,我泡了一碗方便面,吃得正香。这时小弟弟跑过来,大声嚷道:“我也要吃,我也要吃。”我对弟弟说:“这面辣的,你不能吃。”弟弟就是不听,又吵又闹。我也没有办法,只好给他吃了一口。他立刻张大嘴巴喊:“好辣,好辣,我要喝水。”我端了一杯水,他“咕嘟咕嘟“一口气喝了下去。想不到“吃货”弟弟也会被“辣”吓倒。
我的弟弟是不是很贪吃,很可爱啊?