吃货的作文
说起“吃货”,我就是一位鼎鼎大名的“吃货”,为什么这样说呢?因为我什么东西都爱吃,吃得再多也不腻,所以大家都说我是一个“吃货”。下面就来看一看我这个大名鼎鼎的“吃货”有过什么样的吃东西经历吧!
记得那一次我和我爸爸妈妈在面点王吃中午饭,我首先点一碗牛肉面,不到几分钟一碗拉面只剩下一个空空的大碗,我只觉得只吃个半饱,接着我又点一个鸡蛋饼,不一会餐桌上又空空如也,一摸肚子感觉上还是不饱,于是我拿着餐卡跑到柜台上再要一碗粥,一碗粥下肚没什么感觉。当我拿着餐卡还要再去点一点吃的东西时,爸爸制止我,他说不能一下子吃得大饱,这样对身体不好,再说你如果再吃,你就吃成小胖妞,我不想变成一个小胖妞,所以我就没有再去点东西吃。
从餐厅出来我们一家走在大街上继续逛街,走着走着,我看见卖冰糖葫芦的,我要一串,一边走一边吃。再走过去不远的地方有一个卖羊肉串的,我也要几串,吃得喷香喷香的。随后我们一家在电器商场里挑选电器,在不知觉中时间走到下午的四点,这时我的肚子发出“咕噜,咕噜”的声音,爸爸在一旁听见笑着对我说:“怎么?你的肚子又开始唱歌?”我只有使劲地点头,“好吧!我们去吃汉堡”。就这样我又是一个汉堡下肚,肚子里当然也少不薯条和汽水,当我们离开时我手里还抓着一个冰淇淋。
在那以后,我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都在家里叫我“小吃货”。而我也愿意接受这个亲切的小外号。因为我就是爱吃吗!