我的吃货妹妹作文
我有一个堂妹,她全名叫刘涵予,大家都喜欢叫她涵予,她长得有些偏胖,有一张圆圆白白的脸,一双黑得不得了的眼睛,一个稍微有点塌的小圆鼻子,一张红红的小樱桃嘴,看起来够可爱的吧!对啦,她还有一头乌黑发亮的长头发。
每天一放学,她就像是一只被关了很久的小狗被放了出来,在院子里疯啊疯地乱跑。但她最大的特点,那就是除了吃还是吃。
为什么说她喜欢吃呢?因为它她每时每刻都在吃:玩耍时在吃;看电视时也在吃;做作业时她还在吃……
去年过年时,我们一家去给奶奶拜年,而且一大家子还要聚在一起吃个团圆饭。在吃饭前,我和堂妹在玩耍,她那樱桃小嘴就一直在那里嚼啊嚼,我问她吃的什么?好吃吗?不问她还好,一问她,她紧张得赶紧捂住自己的小口袋,生怕我从她口袋里抢出什么好东西。接着说:“如果你给我买巧克力我就给你说。”“咱们去找表姐要压岁钱吧!”我想引开话题,可她却说:“我已经要过了,而且表姐给的太少了,我都买零食吃了。姐姐,刚才我看见你妈妈给了你100元钱,100元钱可以买好多巧克力呢,你就给我买几个吧,姐姐,我知道你最好了。”没办法我只好给她买了,谁叫这是在过年呢,谁叫她还是我的小堂妹呢!
开始吃饭了,堂妹的嘴里已经是鼓嘟嘟的了,可是她还继续把许多好吃的都往自己的碗里扒,生怕别人抢走了自己的食物……
怎么样,我的堂妹是不是一个名副其实的“大吃货”?什么,你说她太可爱了,也想有一个这样的妹妹。好吧,那就把她送给你吧,可是,她把你家吃穷了千万别又把她送回来。