我学会了折纸作文
从小我的手就比较灵巧,喜欢自己折一些纸质的小物件来玩儿,有时候也会照着教程的样子去缝一些十字绣,虽然针脚不是很好看,但是用心做的东西自己会喜欢。
这个周六,妈妈带我去大姨家玩儿。大姨家有个小妹妹,叫芬芬,她已经开始上幼儿园了。小妹妹特别喜欢跟着我,在我身后跑来跑去,我也很喜欢跟她一起玩儿。后来,我们跑累了,就回到屋子里坐下,一起喝果汁,冰冰凉凉的,特别舒服。大姨看到我们玩累了,外面天气也比较热,就拿来了一些折纸,想让我们在屋子里玩。我跟妹妹选好了各自喜欢的颜色,就各自开始折了起来。
这时候大姨问我说,要不要我教你折纸飞机呀,我特别开心,准备跟她学起来。大姨折一下我折一下,我突然发现其实折纸飞机也并不是那么难,于是就更加有信心了。其实我发现,折纸这些东西都是有技巧的,而且大多大同小异,你掌握了一个,其他的自然而然就轻松多了。
这个周末,我学会了折纸飞机,特别开心,又多了一项技巧。