折纸飞机作文
抽屉里有很多飞机,这些都是笑笑折的。它们形态各异,有的像小燕子,有的像一支箭,还有的连笑笑都看不清像什么了。这些纸飞机们总是觉得自己是真的飞机。
有一天,最大的一个纸飞机说:我们是真的飞机,小主人不经常玩我们,我们也不经常出去,而飞机应该遨游蓝天,我们出去探险吧!
好!大部分飞机都回答了,但有几个胆小的飞机不敢去。
夜深的时候,它们从笑笑的房间里飞了出去,它们飞到了大树上,小鸟对纸飞机说:你们好,箭。你好,我们不是箭,我们是飞机,我们是在这里休息的。纸飞机们说。可是话没说完,小鸟就飞走了,谁也不知道它去哪里了。
飞机们飞离了大树,飞到了大海上空,因为它们都非常向往大海,波澜壮阔的大海的确很美。
但是,突然电闪雷鸣,海上掀起了滔天巨浪,几乎所有的飞机都被卷走了,海浪仿佛在嘲笑它们,剩下的纸飞机们都吓得落荒而逃。这些飞机终于懂了,它们是纸做的,也懂了世界既大、又美、还很危险。