折纸飞机作文300字
纸飞机豆豆有个愿望,那就是:飞到天空,遨游宇宙。可是他没有这么大的力量,飞不上去呀?怎么办呢?豆豆想了一个好办法,他在《太空报》上登了一个广告:
谁带我去太空,定重金酬谢。
联系电话:8888456联系人:纸飞机豆豆
第一个来应聘的是老鹰翔翔,他让豆豆坐在他的身上,就起飞了。飞上了天,豆豆往下看了看,别的小动物都已经变成了小蚂蚁,豆豆高兴极了。这时,翔翔开口了:“我没法再向上飞了,因为我没有那么大的力量,对不起了。”翔翔把他送回地面,豆豆垂头丧气地回到家,翔翔也感到不好意思。
第二个来应聘的是飞机航航,航航用安全带把他绑到身上到自己身上,然后飞了起来。豆豆高兴极了,航航比翔翔飞的高一倍,这时,航航也开口了:“我已经尽了最大的力量,无法冲出大气层了。”航航不好意思地把豆豆送回家。豆豆再一次失望了。
第三个来应聘的是火箭快快,快快让他坐到里面,起飞了,快快飞的可快了,一眨眼冲出大气层,豆豆高兴的没法形容。他坐着快快遨游了整个太空,终于实现自己的愿望了。
小朋友,要是你想去太空,就找火箭快快吧。