纸飞机作文
飞纸飞机真好玩!
比赛开始了!张浩鹏飞快地跑到讲桌前,迫不及待地想要展现他的纸飞机技术。老师说:“预备,开始!”张浩鹏把手伸直,当方向盘用,右手则抓着飞机,他准备扔出去。飞机摇摇摆摆地飞上了天。他本想飞到阳台那边的,结果用力过猛,飞机飞到了吊灯上,拿不下来了。飞机在吊灯上嘟囔着说:“这个张浩鹏,一点儿也不珍惜我,爱护我,害我飞到了吊灯上面,还擦破了皮呢!”
下一位是蒋欣哲,他一下子就把飞机飞出去了,结果,飞机飞到讲台上!只飞了十几厘米就掉下来了!这位飞机先生好像说:“这个小蒋子,那么不认真,把我飞到讲台上,多丢人!”全班哄堂大笑,蒋欣哲垂头丧气地回到了座位上。
今天的纸飞机比赛结束了,我很开心,再说也到六一儿童节了!祝大家六一快乐!