小学作文折纸飞机
寒假里,我独自在家,奇思妙想,拿出张白纸,折起了纸飞机。
折纸飞机其实很简单,你也可以有很多想象。首先,我用白纸,把它对折后打开;然后,把两边的角折到线上,在反过来,把机翼对折进去,可以再反过来,对折一次。而且是根据自己的喜好来折,能折出各种不同形状的纸飞机。就这样,一架架纸飞机呈现在我面前。我看着纸飞机,心里很高兴,迫不及待想测试一下飞行效果。我把纸飞机一架架地飞出去,有一上一下,好像龙在飞舞;有的直接飞进“基地”,好像战斗机;有的还会打圈圈呢!在空中画出精美的图案,还有的飞速前进,直接撞到了房子,哈哈,正在修理当中呢……真是多姿多彩!其乐无穷!我好像坐着我的纸飞机,在空中自由自在地飞翔。它带我去美国,看见自由女神;带我去台湾,观赏美丽的日月潭;带我去北极,让我感受北极的寒冷;还有可爱胖乎乎的海狮,我的纸飞机带我去遨游了全世界!我是多么幸福啊!
朋友们,你们会折飞机吗?我们一起来玩吧!