2017年10月2号,我们组织去开飞机体验,我兴奋不已,心里像揣着一只小兔子一样嗵嗵直跳。
来到了908航空体验馆,在飞行员叔叔的专业讲解下,我学到了很多的航空知识,真是太神奇了。我们每个同学都非常兴奋,梦想着我们长大了也要做飞行员,开着飞机翱翔在祖国的蓝天上,是一件非常神圣的事情。
我想到自己马上就要和小鸟一样飞向蓝天,像雄鹰一样展翅高飞。我突然感觉我长大了,飞机起飞了,一会就飞上了蓝天,就像小鸟一般在蓝天快乐的翱翔。从飞机上往外看白云一朵又一朵的,天空真的好美呀!我在心里想天上神仙住的地方好美啊!我开着飞机心情激动,不太敢左顾右盼,因为自己正在执行神圣的飞行旅程。
我正在惊叹的幻觉中,被同学们的叫声惊醒了,原来飞机就要降落了。嗵的一声,我便又从空中回到陆地上。短暂的飞机之旅就这样结束了第一次开飞机的感觉真好啊!