“幻想”跟着我作文
我是一个爱幻想的人。
我有一个小小而美丽的房间,里面有一张紫色的床,一个写字桌,一个衣柜。
虽然我的房间很小,但是我常对它常满幻想。
我幻想它有一对翅膀。这样,它就可以带着我和我的家人、我的同学、我的老师一起去看美国的白宫、巴黎的时装表演、德国的巫婆城、日本的“寄居公主”我幻想我的房间是一个“食物屋”;墙壁是巧克力、书桌是饼干、床是美味可口的蛋糕,这些食物饿时就咬一口,一咬就会长出来。唔,真好!
我幻想我的房间是一座美丽的公园,当我写完作业时,我可以在公园里放松放松,跟小伙伴们一起做游戏,聊天以后爷爷、奶奶、外公、外婆就可以在这里运动,早上还可以晨跑呢!这样不但可以锻炼身体,而且还可以吸收这里的新鲜空气呢!
我幻想我的房间是一台潜水艇,有了这台潜水艇,我就可以趴在窗口看奇妙的海底世界!看珊瑚、看小鱼啊,真好!要是我的愿望能实现,那就更好了!