幻想的作文400字
我想很多时候我想摆脱这里。但是又是在离不开这里。一直依赖着,这不是我能决定的。
我还记得一开始他们听说我会做这件事情的时候,纷纷都来找我。可是我当时真的很无奈。因为我真的没有什么话没可以帮到他们呢?他们却把我当成了救世主,以为我能救他们脱离苦海之中。
可是大多数时候我也觉得这种感觉真的很无奈。是不是因为,我和他们的生活背景,从一开始就不一样。所以现在无论我们说什么,他们也不能真正的去理解。或许是不能真的听到心里面去。
可能也是一来,他们都觉得自己的人生道路和人生规划,都是别人给自己制定好的自己按着那个计划去做就够啦。
可是我们一直以来都很讨厌这样的生活方式。我们需要的是独特的,符合自己人生规划的那种计划和人生道路。还不是别人给我们强加过来的,束缚着我们的思想和行为。
也许很多时候我们自己可以做出选择。但是至少在这方面我们不能看到我这样的结果。我们始终都觉得这条路或许还有出入这样的过程,或许还能得到更多的收获。
又有谁能分得清楚,这也许只是我们的幻想而已呢。