我的月球作文
大家好!我是月球上的公民,因人类在地球上的破坏和不断的消耗资源。终于有一天科学家在探测器上无意的发现了原来,地球再过1年就要毁灭了。
所以人们才住上了月球,我们上去了才知道。原来呀!月球上并不是我们想的那样,它也很可爱和我们原来的地球母亲一样,虽然以前我们不能上去。但是现在科学家让月球和地球母亲一样给我们提供资源。
叮叮,唉小闹钟把我吵醒了,过了一会才清醒。啊!今天是植树节呀!要是迟到了的话会不会把我扔到太空去呀!我赶紧穿衣洗漱。终于到了学校。我看见了老师在外面等着我。我心里想,还没迟到。幸好,老师说今天是植树节,如果你在不来的话就要按照节日法规把你扔到太空中2天了。我说老师,对不起我等会多植树。唉!月球就是没地球上好呀!如果人类不在地球上破坏就不要做月球公民了。不过有总比没好呀!