2023年的一天早晨,妈妈对我大吼道:“快点准备好东西,要出门啦!”我揉了揉眼睛,问:“去哪儿?”妈妈激动地说:“我们要去月球啦!”“what?去月球?”我大吃一惊,困意瞬间没了大半。我以迅雷不及掩耳之势去卫生间,不一会儿,我洗脸,刷牙,梳头……统统都做好了。
我们坐上了光速汽车去“飞船岛”,到了“飞船岛”,妈妈拿出了飞船票,说:“我们坐的是0806号的T舱F排A、B座。”妈妈一说完,广播就响起来了:“请乘坐0806号飞船的乘客注意了,该飞船已经到站,请大家排好队,到验票口验票,验完票请往G通道走!”
我们到了飞船里面,发现整个飞船非常大。我们终于找到了座位,刚一坐下,广播的声音又响起来了:“请大家系好安全带,飞船将要起飞了!”飞船的大屏幕瞬间亮了起来:飞船以每分钟37万千米的速度向前飞行。
大约一分钟后,广播响起:“月球到了,请大家戴好氧气瓶,穿好引力鞋,带上房子,迅速离开飞船。”
下了飞船后,妈妈对我说:“我们来盖房子吧!”我说:“好啊!”妈妈拿出一个盒子,对我说:“你想要什么样子的房子呢?”我滔滔不绝地说了一大堆:“我想要一个玫红色的房子,它很大,还要有防护措施,还有一个衣柜,衣柜里有许多漂亮的衣服……”妈妈在盒子上输入了密码,“砰”那个盒子立刻变成了我想要的房子。
我进了房子,把一些日常用品放到房子里,妈妈对我说:“我们要在这里住一个月,你可以去外面交交朋友,也可以去熟悉环境,也可以去玩一玩……”我听了,立刻跑到外面,边跑还边说:“我登上月球啦,我终于登上月球啦!”