我的未来发明作文
到2030年,我早已不是今日的淘气包了,而是成了小有名气的发明家。
我发明了k3体能强化济,这种强化济能强化心脏,减轻心脏的压力,将人体的体能发挥到极限,让人在运动时产生最大的力量,从而起到强身健体的作用,尤其对心脏病和肥胖者的有特别的疗效。不久,我的k3体能强化济隆重举行了上市发布会,受到了广大心脏病和肥胖者的喜爱。有人称赞说:“这个产品真好,我跑步的步子变轻松了,能吃会睡了,有精神了。”
我说:“其实k3体能强化济是由野狼的强壮基因和人体基因混合并经过科学加工而成的。”有一群众问:“那吃了这种药会不会变得像野狼一样乱咬人啊?”
我解释说:“那就要看吃了这种药的人的思维能力了。如果他真想与别人争吵时想一决高低,还真会带上狼性,变**狼了。但放心,并不是吃了这种药的人都会变**狼的,就像人吃了牛肉膏,不会变成牛一样的道理。”大家恍然大悟地说,是这道理。
我为此申请了发明专利,财源滚滚,成了富豪。
啊,太阳照屁股了,原来这是南柯一梦。但我相信,只要我努力读书,将来一定可以为人类发展作出贡献的,说不定还真能成为发明家呢。