初一幻想的作文
我也有一个幻想,我们两个可以重新开始,就像这次我想追另一个男生的时候,突然觉得很累,因为又要从基层开始。虽然我追那个男生的时候可能很有成就感,但是我有点怕我会伤害到那个男生。因为那个男生听说自己没交过女朋友,是个谈过感情的人,觉得要教他牵手谈恋爱。其实他作为过来人可能是处于主动的状态,但是他不想在感情上那么主动,他喜欢被动的状态。
所以我觉得很累,好像没有选对开始的对象,但是我觉得既然威胁要摘下来也不抬脸,我就跟朋友说我要认真追她,让朋友知道他的存在。我也想看看自己到底有多能干,能和对方走多远。另外他是个比较冷淡的人,我给他发了消息什么的。其实接受朋友的鼓励,他们会说他以后会一直给自己发消息,当他开始对自己产生依赖的时候,并没有刻意让他依赖自己,就像今天他根本没有和对方聊天的意图一样。
虽然他说他还是会关注对方,也许他更适合以自己的性格暗恋。虽然他很讨厌和朋友单恋的味道,但是他觉得这辈子最受不了单恋了,所以他觉得我不想有那种单恋,所以他觉得喜欢就大胆去追。如果他不想追,就只吃下面的烟火。但是我觉得我更愿意默默关注别人,然后我就在想这个人在我背后是个什么样的人,然后就产生了一些错觉和情绪。这样我觉得够了,就不会对对方寄予太多希望,也不会有太多失望。