初一幻想的作文
在清澈的溪流中,隐藏着一个女孩的身影,她的大眼睛天真而聪明,像天空中的黄星一样闪烁.
——铭文
我是一个很爱交朋友的人。在我看来,有好朋友是一件很幸福的事情,互相帮助,一起玩。首先,交朋友是关键。
所以,朋友们,你们好!我是小家碧玉,爱花,开车看到爆胎——郑爽也是!郑爽这个名字是真的!羡慕啊!我,一双水汪汪的大眼睛,一个好看的鼻子,鼻子下面有一张多嘴。喜欢唱歌,喜欢画画,喜欢站在舞台上有成就感,喜欢弹钢琴,喜欢尝试一切新事物,喜欢简单。o 《_》 o~呵呵!虽然我不是“最好的”,但我很可爱!我不诚实,而且我很贪婪。但是,我很幼稚。我觉得蒲公英可以带我飞,荷叶可以带我飘,一切都可以陪我玩!
我有两个最大的爱好:一个是吃饭,一个是幻想,一个是做梦。
我经常幻想自己的职业:
1.我想成为一名设计师,设计自己的衣服、珠宝、发型、家具等等。
2.我想成为明星,在舞台上释放自己。
3.我想成为一名作家,享受我在写作世界的旅行。
我最大的梦想就是破茧而出,化茧为蝶,像毛毛虫一样,有一双能在蓝天飞翔的翅膀。这,多美啊!
我知道,这就是我,我喜欢追求完美.