幸福在哪里作文500字
在遥远的大森林,有一个叫三石的兔,他一向以来都在想一个问题:幸福在哪里呢?三石来到厨房,找到了妈妈,他决定问问妈妈幸福到底在哪里。
“妈妈,妈妈,幸福在哪里呢?”三石撒娇地问。“宝贝,这个问题要靠你自我来寻答案。那这样吧,妈妈交给你一个任务,你在天黑之前找到幸福在哪,回家后妈妈会给你一个奖励。”妈妈温柔滴说。“好呀!我必须要找到幸福。”三石说完就开始准备去寻找幸福。
三石带着花儿一般的可爱与甜蜜,带着雨一般的活泼和简便开始了寻找幸福的旅程。三石先来到鸡大婶的家中问鸡大婶:“鸡大婶,你明白幸福在哪里吗?”“幸福啊!当然就在我的家里面啦!你过来看看。”鸡大婶热情地回答。三石很高兴,可是他并没有感觉出她们的幸福具体表此刻哪里。
他来到牛大妈家,问牛大妈:“牛大妈,你明白幸福在哪里吗?”“我当然明白幸福在哪里了!因为我家就是幸福。”牛大妈说。三石高兴的在牛大妈家待了两个小时,他体会到了幸福。其实幸福很简单,就是牛大妈的两个儿子在一齐做游戏,这就是幸福,因为有乐就会有幸福。所以三石找到了幸福,他大声说:“我找到幸福了!”
三石高兴地回到家里对妈妈说:“妈妈!太好了!我最终找到幸福了,幸福就是欢乐,我体会到幸福了!”“乖宝贝,你最终懂得幸福了。”妈妈说完给了三石一个深情的吻。
幸福其实很简单,生活中到处都有幸福。