幸福在哪里作文500字
幸福,是什么?幸福是处处可见,还是处处隐藏,幸福是微风般清凉,还是花儿般清香,或者是湖水般清澈见底,可能是无声无息、无色无味吧!也许,它都是。
妈妈是一位忙碌的人,我们天天见面,但她总是避不开"忙"这个字,早上,她出去上班,一回家,就开始做裁缝,一假日,她也一样忙着做裁缝。她带我们出去玩的次数比较少,但是我们每天都会聊天,聊着彼此的生活点滴,我们会聊在读书中发生的一些小小的事情,有时难过,有时伤心,因为读书难免会有些挫折,也会有些惊喜,像是被夸奖之类的,妈妈会跟我说一些他以前读书的历程,说他每天去学校走路,还是和男生玩,都在打他们,哈哈,当然,偶尔也会聊些小时候的好笑事情,我们珍惜“聊天”短暂时光,会发现每天面对的事情都大不同,和妈妈聊天一点都不觉得贫乏无趣,聊天使我们心心相映,感情更加浓厚,即使没有出去玩,而在这之间,我觉得是幸福的。
幸福,它其实很简单,它既不是昂贵的物品、也不是奢侈的生活,更不是堆成山的金钱,但它却可以比它们来的有价值,超出任何能用钱买的东西,好比像是感情,花再多都钱,也不会得到真心。
幸福,它在哪呢?一双眼、一双手、一双脚,还有耳朵等,最重要的,只需要那颗心,就可以察觉到,其实它可以很明显,也可以很容易发现。那么,你找到它了吗?