秋天在哪里?500字作文
秋姑娘欢快地来了,她悄悄地藏起来了,秋天在哪里呀,秋天在哪里?
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在五彩缤纷的果园里。葡萄紫莹莹的,像一串沉甸甸的玛瑙挂满葡萄架上。苹果红彤彤的,见到秋姑娘就开心得笑红了脸蛋。梨子黄澄澄的,像挨挨挤挤的金黄色的小皮球。枣子香喷喷的,像剔透的小宝石。水果们个个胖胖的,好像在说:“人们快来品尝,我最好吃了。”
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在丰收的田野里。高粱红红的,像一片高高的火把。玉米颗粒饱满,见到农民伯伯那么辛苦照顾自己,特意长得金灿灿的,像金色的牙齿一样。棉花姑娘可开心了,咧开了嘴笑了。稻子先生为了迎接秋姑娘,特意戴上了金色的帽子,见到人们来就鞠起了躬,一阵风吹来,稻子先生就点起了头。
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在蓝蓝的天空里,白云那么洁白,有的像连绵起伏的山峦,有的像可爱的小羊,有的像细细的丝线,有的像海里的小白船。一群大雁往南飞,一会排**字,一会排成一字,还一边叫着,好像在说:“同伴们,飞快些,不然冬天就要到了!”
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在五彩缤纷的果园里,在丰收的田野里,在蓝蓝的天空里,也在小朋友的心里,秋天给了人们果实,给了人们欢乐,给了人们美景,秋天在大自然里。