幸福在哪里作文500字
人们常说自唐清扬己十分不幸,也常说自己一点也不幸福。由此延伸出一个问题:幸福在哪里?
每一个人都有属于自己的幸福:动物们的幸福是有一个自由的家;孩子们的幸福是有好吃的和好玩的;成年人的幸福是有一份良好的工作和美满的家庭.....
说到这里我也有一个关于幸福的故事要与大家分享。我认为幸福不只是亲人可以带来,朋友也可以带来不少的幸福......
在六年级的一段时间,班上的同学都不理我、疏远我。只有我最要好的朋友――唐清扬毫不在意其他女生的反对,坚持与我一起回家一起聊天。她常常对失落的我说:“老梁你知道吗?开朗和大度是成功的第一把钥匙;自信和支持是成功的第二把钥匙;幸福和负责是成功的第三把钥匙。老梁有三把钥匙呢!那一瞬间我充满了幸福,我明白了友情也可以使人幸福。就这样我又重新融入了班级中。友情也是幸福的......
其实幸福无处不在。是洋溢在脸上的一丝微笑;幸福是一个人欢乐的笑声;幸福是一句问候的话语;幸福是一曲美妙的音乐;幸福是......
幸福一直都跟在自己身后,像一条小尾巴一样,扔也扔不掉;但是你可以去抓它,又抓不住它这就是幸福。
是啊!人们常说自己是多么不幸,可是幸福一直都在你身边,默默地抚摸你心灵的忧伤与不悦......幸福就是如此简单!