写小溪的五年级优秀作文
生活中处处都蕴藏着美丽,不管是一句话,是一座山,还是一条马路,也许,这都是一片风景。美丽,就藏在每个人的身边,只是有些人无心去发现罢了。
这不,我就发现了一片美丽的风景。
那是一条清澈见底的小溪,溪里可以看见活蹦乱跳的小鱼,光滑的鹅卵石以及深绿色的苔藓。看见这条小溪,我不由得感叹;这么美丽的风景,却隐藏在这么隐蔽的地方,实在是有些可惜啊。
这条小溪虽然很窄也很短,但是却也很热闹,这里面的小鱼三个一群,五个一伙的,在这与世隔绝的小溪里无忧无虑的生活在一起。我们也欣赏着大自然的造景,并深深地沉静在其中。
这里的空气很是新鲜,我可兴奋了,大口大口贪婪地呼吸着新鲜的空气,这里简直就是一个世外桃源啊!
在这美丽的景色之下,我们拍了好多照片,在这里玩了好一会儿,我才感觉到,离开了大城市的喧闹,在这静谧而又安宁的地方是多么的美妙!我们在这几乎与城市隔绝的地方玩了起来,在这点时光里,我闻着大自然夹杂着花香的芬芳,欣赏着大自然独一无二的美景,感觉自己也与世隔绝了一般,大家脸上都洋溢着幸福的微笑,大家似乎都深深地陷入其中了。
在这世上,我见过波涛汹涌的大海,见过一泻千里的江河,这些我都喜欢,不过最令我喜爱的,还是这清澈见底的小溪,它是纯洁的,美丽的,干净的,没有任何杂质的。
这如此美丽热闹又美丽的小溪,配上这两排高大挺拔的树木和这蔚蓝的天空,简直像极了一幅水墨画。
我很高兴,能遇见如此美丽的一片风景,这,令我永生难忘。