成绩五年级作文
“快来看!快来看!”莫雪莹大声喊起来:“数学月考成绩出来了!”说着,便拉着刚从四楼下来的我兴奋地说:“你想知道自己的数学成绩吗?王老师已经知道了!”我情不自禁地问了一句:“王老师呢?”莫雪莹微微一笑,但还是掩盖不住心底的兴奋与喜悦。她的手轻轻地一指,我的目光也随着她的手指的方向看去。哇!好多人那!同学们都簇拥在王老师身前。
“王老师,”不知谁乱嚷嚷:“我是第几名啊?我考的怎么样啊?”紧接着,又一个声音响起来:“王老师,您把成绩贴在我们班墙上吧!”王老师默默地点了点头。同学便一个接一个的让开了一条“道路”。
当成绩贴在了墙上的时候,全班好似一团黑色的马蜂,把成绩当作“入侵者”一样一拥而上。
“唉,”潘涛垂头丧气地说:“早知现在可以考个91分的话,目标就定成90分啦!”“嘻嘻,”林敬凯骄傲地对潘涛说:“我比你多一分哦!”乔羽石一跑进教室就被小莫赶羊似的推着:“数学成绩出来了在那里哦!”乔羽石的眼睛为之一亮,高呼:“我考了95分!95分!95分!”说着,跳起他的庆祝之舞。河尚范只考了58分,他十分遗憾地说:“唉,我差2分就及格了嘛。”……
我真的不知道这场称作“成绩风波”能持续到什么时候。