小溪五年级作文
在我的家乡,有无数的风景。对我来说,最微不足道的是普通的草,但它有“野火从来没有完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”勇气。一层层的树值得一提,最吸引我的是村口潺潺的小溪。当然不像你见过的小溪。对他来说,就是“水往低处流”
小溪上有野草,河岸上有野菊花,让人神清气爽。我只是说小溪上的杂草会被清除。不然那些杂草让人看着心烦意乱,好像马上就要把河上的杂草除掉。然而,要忍受太阳的炙热和蚊子的叮咬(我指的是夏天)实在太难了。如果是冬天,那就更可怕了。要忍受像千万把刀刮在脸上一样的凌厉寒风。所以,要摆脱,就看你的耐心了。
以前经常有女生去小溪边洗头,乌黑柔顺的头发一扔进小溪里就体现出女生婀娜多姿的身材。
小溪的美丑无法诉说,哪怕是三天三夜。然而对我来说,小溪在我眼里永远是美好的。