温情五年级作文
秋风向我吹来,我感到一丝丝凉意,秋姑娘向我跑来,我轻轻抚摸着她,她向我点了点头,之后就离开了……当我看见一片又一片的树叶飞下来的时候,我知道,秋姑娘已经到了自己要去的地方……
大家都知道,我国有四个季节,分别是:春,夏,秋,冬。我最喜欢秋天,因为秋天总会给我带来各种各样的感觉!那带着温暖的风向我吹来,那带着情感的树叶落到我的身上,就在这时,不管是我的烦恼,还是我的忧愁,都会被这风,被这树叶带到远远的地方。那种感觉,用什么都无法表达。
在秋天里,在微风中,在飞舞的树叶中,就像遨游在大海之中一样,轻轻一点脚,就可以跳出水面,飞向空中。就像在空中自由的翱翔,那样快乐。红红的夕阳照着我,这时,我俯视下方,好美啊!阳光照着大地,那一片片金色的沙滩把我吸引住了,我马上奔跑到了那金色的的沙滩上,滚来滚去,跳来跳去,飞奔着,大喊着,我想喊出我的心愿,让全世界知道:秋天是那么温和,那么有着感情。
我想让全世界每天都是秋天,秋天有美味的果实,有温和的微风,有带着情感的树叶,它们是多么美味可口,多么温和,多么的有感情啊!
秋天,一个多么温情的季节啊!这一分一秒过去,秋天又要来了,我一直在等啊等……