三个人作文
有一个男孩叫星,喜欢一个女孩叫甜甜。但甜甜并不喜欢星,她喜欢另一个男孩,叫肯。
星从小就喜欢甜甜,每天上课的时间一半听课,另外一半用来看甜甜的样子,生怕有一天忘了。渐渐的,他们已经长大,星还是一如既往的喜欢着甜甜,每天都会躲在那里偷看,但星看到的是甜甜和另一个男孩在树下暧昧。
星不知道自己的心想的是什么,只知道很纠结,让他难以选择。星就这要度过了一年又一年。每天都在看甜甜和肯在那里暧昧,但星对甜甜的爱依旧没变。
两年之后,甜甜和肯因吵架而分手。他们分手没几天,星就向甜甜表白了,但甜甜只说了一句:“让我考虑考虑,哪个对我好我就和他交往。”星听到了这句话后非常高兴,发誓一定要对她好,一定要追到她(这只是他太幼稚了,这样的爱情即使得到了也是虚伪的)。
后来,星就天天给甜甜发三个问候短信,早中晚各一个。渐渐的,星越来越喜欢甜甜,甚至可以说已经彻底的爱上了甜甜。
过了很久,星再次向甜甜表白,可甜甜还是那句话,“让我再考虑考虑”。后来,星也没有再发短信给甜甜,甜甜也不再和星说话。就这样,星对甜甜的爱渐渐被时间冲淡。
又过了两年,甜甜又再和肯交往,只因为肯说了一句:我想你了。甜甜和星又和好如初了。当然,星也有很多非常漂亮的女生向他表白,星都拒绝了,因为星还在等,等甜甜会不会回心转意。
又过了两年,甜甜和肯又分手了。后来甜甜打电话给星,甜甜说:“我当初没有把握你,现在我希望你和我能成为幸福的一对。”星说:“我有女朋友了,而且我和她很相爱。原来的你一直都没想起我,现在落魄才想起我,我不是木偶。”
甜甜哭了,也只能怪她自己没有去珍惜。甜甜后悔了,可是,已经回不去以前了。
又过了五年,甜甜收到了星的喜柬。她去了,笑着去,哭着回。甜甜失望欲绝,选择了自杀,结束了自己的生命。星过着幸福快乐的夫妻生活,而肯过着街头小混混的无钱生活。