咣!一道白光闪过,我来到了20xx年,大街上高楼林立,各种现代设施应有尽有,我的嘴巴张成了“O”形。
不知不觉走到了家门口,哎呀!完了,我可没有带钥匙啊!叮咚!门开了。我抬头一看,门前站着一个机器人,“欢迎回家。”他做了一个请进的手势。“我是你的管家。”
走了大半天,我都快累死了,看会儿电视放松一下吧。我走到电视机前找开关,可是却找不到,真扫兴,电视机大概坏了吧,我重重地坐在沙发上。伴随着优美的音乐声,电视机打开了,屏幕上出现了四个选项:游戏、风景、通话、电视。“玩会儿游戏吧!”我心想。忽然,我来到了一处幽静的森林里,几个僵尸缓缓朝我进来,我左一拳,右一拳,将它们打倒在地,更多的僵尸拥了过来,我毫无俱色,正要挥拳,我又回到了家中,原来是老爸给我发来信息,“儿子,我给你买了好吃的点心。”太好了!我几乎要蹦到天上去,可是我什么时候才能吃到呢?我失望极了,电视机的光照在桌上,那是一袋点心,唉,可望而不可及啊!“把它拿进来。”爸爸对我说,这个真能拿起来吗?我半信半疑地把手伸过去,原来真的能拿起来,我迫不及待拆开包装,大口大口地吃了起来,味道真不错!原来电视可以把东西分解成一个个分子,然后再组合。
吃完了好吃的点心,我又想看会风景,我又来到了比萨斜塔,从东方明珠上俯瞰整个上海,在克鲁格公园里与动物嬉戏,坐上泰国的大象去寺庙游玩,骑着骆驼穿越危险的大沙漠,最后,在花丛中我进入了梦乡…….
我又回到了20xx年,随身听里播放着歌曲,似乎什么也没有发生过。