一次难忘的运动会作文
一年一次的学校运动会在大家的期待中揭开了序幕,我们一起为运动员鼓掌,呐喊加油。青春就应该赛出来,激情就应该跑出来。
在乐曲里,迎着初升的朝阳,各代表队运动员缓缓入场了,在他们自信的笑容中,显示着我校的办学理念,运动理念……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机。进场以后,教育局领导,校领导讲话,然后各年级部表演排练的节目,六个年级部的节目精彩纷呈,观众们掌声如雷。
接着各项比赛拉开序幕。激烈的50米跑步开始了,我们班的实力选手是王欣冉,她在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们像脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,王欣冉不愧是“飞毛腿”,同学们都拼命地呐喊着:“王欣冉,加油!飞毛腿,加油!”听到同学们的加油声,她似乎越跑越快,一下子“飞”到了终点,拿下第一名。
运动会上,还有100米,400米,跳远,跳高等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
最精彩激烈的是接力赛,男女生各5人,分列两边。队员们摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判员一声哨响,各班的第一棒像发射出去的子弹一样。“不好!”三班的第一个运动员也许求胜心切,摔倒了,棒也甩出老远。可是她爬起来,捡起棒,继续跑。大家都为她鼓掌。我是第三棒,既激动又紧张,下定决心,棒在我手中一定不能掉队,为班争光!到了,到我了,我顺利接过棒,奋力向前冲去,顺利交接棒,完成我的任务。我们班最后一棒是“飞毛腿”王欣冉,她飞奔冲向终点,第一名产生了-----五(1)班。大家抱在一起跳啊,唱啊!激动的心情无与伦比!
通过这一次运动会,我们知道了:*时要加强锻炼,争取下次运动会再获得佳绩。