11月28日这天,阳光灿烂,我们学校到处热闹,到处是笑声,因为一年一度的校运会开始了。运动员们个个都摩拳擦掌,准备在比赛中大显身手。比赛项目是大家都喜欢的:跳绳、50米跑步、跳远、呼啦圈、投实心球、接力赛。
最有趣的是50米接力赛了。每班四十人,男生二十人,女生二十人,分别在跑道的两边。轮到我们二年级了,只见在前面的同学眼睛盯着终点,手握得紧紧的,我想他们的心里肯定是又紧张又激动,我的心也怦怦地跳个不停:我们班能赢吗?“砰”,发令枪一响,说时迟,那时快,运动员就像离弦的箭一样冲了出去,旁边的同学又跳又喊“加油,加油!”我也大声喊“二(5)班,加油!二(5)班,加油!”啊,我们班的同学暂时领先了!可高兴没多久,因为同学没有传好,棒掉了两次。别班同学超过我们班了,我们高兴的心情一下子就没了。虽然我们班有两位“飞毛腿”谭凯茵和叶庚和压阵,可是还是没有追上,被一班和六班远远地抛在后面。我们二(5)班输了。大家都很难过,杨老师对我们说:“彩虹总是在风雨后才出来的,我们虽然失败了,但失败是成功之母,下次我们再赢回来。”大家听了直点头。
啊,这真是一场精彩难忘的比赛!