一件难忘的事作文450字
5月2日。是一个难忘的日子。这一天晚上,我和其他几位同学代表我们幸福路小学参加了“郑州市五四青年表彰大会”。在会上我还向郑州市的领导献了鲜花呢!
事情已经过去很久了,但每次回忆起仍然历历在目,像刚发生的一样。
那日上午十点我们几个同学接到通知,就匆匆忙忙赶到青少年宫,按照节目排单,马上投入到紧张的排练中。因为时间紧,我们中午匆匆吃了点盒饭,顾不上休息,就又开始排练了。老师说:“献花时,要面带微笑。而且领导比你高,送花时,要举高一些。献花后要敬礼,敬礼时,目光可以斜着看看别的同学什么时候敬,尽量保持一致。”
经过我们的一次次排练,队形一次比一次好,老师决定让我们休息一会儿。
晚上七点时,五四晚会开始了。我被选为第一轮献花小队员。献花时,我的心扑通扑通直跳,紧张极了!脚上像挂了一块石头,每走一步都很艰难。到了二、三轮时,我变得从容自如了。
晚上九点五分,晚会结束了,老师夸我们是好样的!我心里像吃了蜜糖一样!
我多么自豪,我是幸福路的一名学生!我多么难忘那个隆重的“五四晚会”!