一件难忘的事作文450字
在我的脑海里,发生在我身边的事多如沙滩上的贝壳,有的闪闪发亮,有的暗淡无光。其中有一件事让我难以忘却。
记得那是前年,有一次下了一场非常大的雪,第二天我的一个好朋友来找我上学,刚要走,就听电话响了,是妈妈打来电话说,因为下大雪所以不用去了,接到电话,我们马上放下书包出去玩了,那时已经不下雪了,可是地上的积雪还是很多,我们左思右想,终于决定我们一起玩堆雪人,我们找了一个雪非常多的地方,雪非常多的地方,我们戴好手套,开始堆雪人。我们用手捧着雪,雪非常冻手,不过我们没有放弃。终于堆好了,虽然我们堆得很难看,但这是我们劳动的果实,我们还觉得这个雪人是世界上最美丽的。黑黑的大眼睛,红红的樱桃小嘴,我们怕他冷,还给她带了一条围巾,看呀,雪人在对我笑,她好像在说给我起个名字吧,我们给她取名为雪娃娃,在堆雪人的过程中,我们想到过放弃,但最后还是坚持下来,通过这件事我懂得了一个道理,那就是:世上无难事,只怕有心人。
这件事一直在我脑海里难以忘却。