我小心翼翼地打开她红色的“外衣”,心想他会是什么糖呢?会不会是我最喜欢的巧克力呢?我这样一想,一激动,红色的外衣就被我撕破了,里面竟然还有一层红色的“衣服”,露出深褐色的一角,哈哈!八成是巧克力了。,我撕下了她最后一层外衣,三个大字“士力架”映入我的眼帘,激动不已,“士力架”是我最爱最爱最爱……的零食了。
我迫不及待地想打开它的包装,我沿着它的凹齿一撕,露出它那深褐色的身体,随即扑鼻而来的是那浓浓的巧克力香味,我把它从包装袋里拿了出来,放在嘴边轻轻咬上一口,糯糯的,黏黏的,甜甜的,再咬上一口又感觉咸咸的,巧克力上又露出了一颗颗白白的颗粒,我想那一定是花生吧,接着我又咬上一大口,浓浓的花生味加上香甜的巧克力味,让人感觉更加美味无比。我实在抵不住它的诱惑,最后两口就把它吃得一干二净了。
糖啊,你什么时候才能让我吃个够啊!