妈妈的爱300字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”每当听到这首儿歌,我就会想起妈妈对我的爱,那种爱是甜美的。
记得那一天的晚上,大约十点多,在床上躺着的两个人——妈妈和我,睡得正香。突然,妈妈一转身,就尖叫道:“燕子,你的额头怎么这么烫呀,是不是发烧了?”我被妈妈的尖叫声惊醒,睁开双眼,用左手摸了一下自己的额头,真烫呀,一定是发烧了,妈妈也这样想着,二话不说就下了床,到卫生间拿了一块热乎乎的毛巾出来,走到床边,把毛巾叠好放在我的额头上,然后就去客厅泡发烧药给我喝,看见妈妈忙碌的身影,我不禁流下了感动的泪水……
“嘀嘀嘀”时针在它的‘屋子里走了一圈又一圈’。十二点的钟声悄然响起,幸运的是:我的烧终于退了,妈妈心底的那块‘担心石’也放下了,于是,妈妈躺下床继续睡觉。
是的,在世上,只有自己的母亲最疼爱自己的亲生骨肉,她们不会让自己的亲生骨肉受到一点伤害,母亲的伟大,是谁也无法代替的。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!我一定会好好学*,争取每年拿到三好学生!”