对妈妈的爱作文300字
我有一个好妈妈,她非常爱我。
当我成绩下降时,妈妈会给我买许多试卷让我做。有一次,妈妈下班很晚,10点才回家,我妈妈是学会计专业的,她不仅要做自己的作业,还要给我检查作业,要把这些事情做完了才休息。
当我生病的时候,妈妈对我是无微不至的关心。有一次,我发高烧了,只能躺在床上,妈妈给我做什么吃的我都没胃口,妈妈问我:“你什么都不吃,那你吃什么?”我回答说:“我想吃草莓。”妈妈说:“不行,你生病了不能吃冰的东西,吃点别的吧。”我说:“好吧,我吃羊肉粉。”妈妈说:“好的,我马上给你买。”吃完羊肉粉,妈妈说:“该吃药了。”我说:“药太苦了我不吃。”妈妈说:“不吃药你的病哪能好啊?”我说:“好吧。”吃了药我的病也好了许多。
我有这样一个爱我的妈妈,我感到骄傲,自豪。