妈妈给我的爱 妈妈的爱300字作文
妈妈与爸爸的爱,都会体现在说语言动作里,也许他们不会说:”我爱你"三个字,但是通过这些语言,我们都应该体会到父母的爱意,而妈妈对我的爱就体现在一句话之中。
要是在几天前,我一定不会体会到这之中的爱意,反而认那是她不厌其烦的唠叨,可现在我却知道那包含着对我深深地爱意。”入冬了,衣服多穿点。”现已深深印在我的心中。
那天早晨,妈妈还是不厌其烦叮咛:"入冬了,衣服多穿点!”我不耐烦地说:“知道啦!知道啦!”心想:穿什么衣服,加件衣服就要迟到啦,便上学了。
刚一出门。一股寒风迎面而来,冷得我瑟瑟发抖,多想回家加件衣服啊!可我又怕迟到,只好硬着头皮走向学校。到了教室里,窗户虽然紧紧关闭着,但北风还是通过缝隙吹了进来,吹到我的脖子上,手脚冰凉起来。害我上课时不时的打喷嚏,还流起了鼻涕。我开始懊悔起来,要是我当时听妈妈的话也不会像现在一样了。
到了下午,越来越冷,我赶忙理好书包,想快点回家,到了校门口,在那里看见了熟悉的背影。啊!是妈妈。她的眼中流露出焦急的目光。两只手放在胸口上,仿佛在取暖。手里还捧着绿毛衣。顿时我流泪了。
一句话,就一句话!体现了母亲的爱意。