妈妈我想对您说四年级作文
妈妈我想对您说――谢谢你一直照顾我,陪我一起成长,一起学*, 一起玩耍。
妈妈我想对您说――您还记得吗?上次在衡阳我起床时觉得额头有些热。我去告诉您,您紧张的很快从抽屉里拿出测量器。帮我量了下,记得您当时手心都是汗。然后带着我飞快的打车去医院打针。到了晚上七点钟,您一分钟都没有离开过。我发自内心地在这里来感谢您。
妈妈我想对您说――上一次我有一道题不会做,您耐心地讲解给我听,但我还是不会做,于是您出了很多差不多的题目并耐心地指导我。
母爱的伟大,无法用言语表达!谢谢您这样照顾我,教导我!我唯一能做的就是用优秀的成绩来报达您!妈妈,母亲节快到了。在此儿子提前祝您节日快乐!永远年轻漂亮!并祝天下所有的妈妈节日快乐!