这样的人让我什么作文
在成长的过程中,会遇见许许多多的人。他们有的人让人感动,有的让人佩服,有的让人尊敬……但是,我却遇上了让我感到万分无奈的一个人,这样的人,谁都拿她没办法。这位神奇的人物便是我妹妹了。
我的妹妹长得非常可爱。一双水灵灵的大眼看上去似乎很好看,其实眼珠子一转就会有鬼点子。穿上一袭粉红长裙,便如同公主一般。别人在赞赏她的美,而真正了解她的人――我,才知道她的心有多“黑”。
有一次,我把糖藏起来,不给我妹妹吃。妹妹放学后,便跑到装糖的盒子那。过了一会儿,我在书桌前听到妹妹的叫声:“哥,糖呢?”我在一边偷笑一边说:“我不知道。”过了一会儿,我看见妹妹往垃圾桶丢了什么。我正想去看,妹妹突然在房间里说:“妈妈,哥哥偷吃我的糖。”我一听到这句话,立马冲过去说:“我没吃!”妹妹指了指垃圾桶,我一看到,顿时五雷轰顶,垃圾桶里有糖的包装!然后我就被我妈训了一顿!
事后,我问妹妹:“为什么撒谎?我有多惨你知道吗?”妹妹冲我一笑,正想骂她的怒火全散了,真让人无可奈何!连哥都坑!
这就是我妹妹,让人无可奈何的妹妹,可她又那么可爱,真是让人又“恨”又“爱”!
可是我还是爱这个让我无可奈何的妹妹!