描写夏天作文300字
有一个美丽的季节,它就是夏姑娘。
当她来临时,一切仿佛变了样,天热了起来,小草们就在地中茁壮生长了起来,一颗颗大树,仿佛被叫醒了一样,纷纷长出了,绿油油的叶子,你爱夏天吗?让我们去寻找夏天的美吧!
如何发现夏天的到来呢?那让我们去找到它吧,我们先去小公园,你看,入门一颗颗大树伸伸了伸懒腰,使足了劲长出了茂密的绿叶,在这里,大树们陪着你,给你凉爽和欢乐,当放假时,召集小伙伴们来树下一起嬉耍,那是多么欢乐,你瞧,那一朵朵小花,也被孩子们的笑声逗乐了,展开了那笑脸,让孩子们欣赏自己的美!诶!你看小草看了看小花,也伸了伸腰,从地里爬了起来,他们仿佛听到了夏姑娘的召唤,纷纷来陪伴欢乐中的孩子们!
除了公园还有那里有夏姑娘的身影?跟我来吧,大街上熙熙攘攘的人群,也都把长长的衣服,换成了短袖,为什么呢?因为夏姑娘来了。