描写夏天的日记300字
有的人喜欢夏天。
有的人讨厌夏天。
夏天让我欢喜让我忧。
我是一个活波的小姑娘。夏天一到,爸爸妈妈便把我看住了,(除非外婆或奶奶家,不然出不了家啊)。怎么也不让我出去,我只能在家看电视写作业了。
欢喜那多的可不得了,就来说其中的两个吧!
一到夏天妈都会买多水果,什么西瓜啊,桃子啊,杨梅…就说榴莲吧,猛的一掰,那味道真着冲鼻,把果肉冰一两小时,猛力一咬,吱——那才时叫爽!
还有一个就是,夏天放暑假,我和爸爸妈妈去外婆家,爸妈外婆外公一出门我一个人在家,那我可待不住了。拿好盆碗,约好小朋友,一起去门口小溪捉小虾,轻轻的走过去,一只手拿石头,一只手拿盆,石头一翻,手一赶,虾就顺着水逃进我的碗里,就抓到了。我放在一个人家里煮了吃了,家长也没发现,哈哈。
夏天真是喜忧相加啊!