描写夏天的作文300字
夏天,是夏姑娘涂色的时间。荷花池里,荷叶叫醒了正在睡梦中的荷花宝宝,它们慵懒的张开了双臂。可是,它们现在没有颜色,怎么办呢?这时,夏姑娘来了,她一不小心把红、白、蓝洒在了荷花池里,荷花们有了色彩,瞬间变得光彩夺目了。
果园里,夏姑娘把颜料一泼,洒在了各种各样的水果上,又给大树涂上了绿色,这时,西瓜绿了,杨梅红了,葡萄也紫了,各种各样的水果映衬着绿油油的大树,格外的美丽。
游泳池里,夏姑娘给水宝宝滴了一滴蓝色颜料,游泳池立马蓝的清澈见底。小朋友们穿着蓝色的、绿色的、红色的、粉色的泳衣在游泳池里尽情玩耍,像是五颜六色的鱼儿在泳池里摇摆,美丽极了。夏姑娘是一位画家,她给夏天增添了色彩,给我们带来了一个五彩缤纷的世界。