地球的灾难作文
有的人总是说自己多爱地球,可有多少人是真的爱它——“我们唯一的家、我们另一个母亲”呢?
有许多人口头上说的好,说:“保护花草树木,爱护我们的家园。”还在花坛边、草坪旁插上一句句的标语,如:小草青青,踏之何忍。可多少人明明看道了这标语,却又踩脏了小草那干净的小脸,小草那瘦小的身躯。
又有多少人,为了自己的异己私利而将一朵朵美丽的小花摘了下来,送给自己生病的好友,心爱的人和自己家中的花瓶呢?
还有多少人为了自己的一时只需而无情的吧一棵棵苍劲的大树砍倒,这只是为了生起一堆火,制造一间屋子,做出一只只铅笔,做出一张张纸,做出一张张钱。
我们要马上收手,不然,过不了多久,我们赖以生存的地球就会用净她的所有力量,那时就算我们想后悔也晚了,到那时我们就真的无法挽回了。所以我们现在要立刻开始保护我们的“母亲”——“地球”。
我们要记住:减少一份没用的污染,增加地球母亲的寿命。