俗话说“光阴似箭,日月如梭”时间一眨眼,就到了2050年,现在的我已是一位白发苍苍的老人了。现在的地球已经快要奄奄一息了。
你看,空气本来是无色无味的,而现在空气是土黄色的,还有一股难闻的气味。所以人类都戴着空气变化面具,这样才能把污染过的空气稍微变的清新一点。而昔日,地球的空气是多么清新,一点污染也没有啊!
记得在我上小学六年级时,学过一篇课文《桂林山水》。书上说桂林的水静的让你感觉不到它在流动,清得能看见江底的沙石,绿得仿佛是一块翡翠。但今年我又一次去了桂林山水,去的时候已不要门票了。因为那里不再是个美丽的地方了,水变浅了,变的浑浊了,上面还飘着许多落叶和枯草。再没有了从前的秀丽。
现在我国一级保护动物,说出来你们肯定会大吃一惊,因为现在一级保护动物就是鸡、鸭、鹅。如今地球上的动物已经越来越少了,以前一级保护动物是珍贵的大熊猫!而那些鸡、鸭、鹅根本没引起人们的注意,它们一长大就被人们宰杀吃了,但现在在这个年里,鸡、鸭、鹅已经飞上枝头变凤凰了。二级保护动物非猪莫属,以前人们天天吃猪肉,但现在每天只能吃粗茶淡饭了!
2050年的地球变成什么样子了,它已经奄奄一息!人类为什么还不赶快行动起来,救救这位人类的母亲吧!