拯救地球想象作文
“滴滴”妈妈的手机又来短信了,是德克士又有活动了吗?我迫不及待地冲了过去,一看,又是一个“请做好高温防暑的准备!”地球怎么了,为什么一年比一年热呢?
全球气温变暖,北极冰川融化,北极熊没了家,而陆地上的我们,也整天躲在空调屋里不愿意出来。这一切,都是环境污染造成的。
长江豚,多么可爱的动物。可是,这种我国特有动物已快要灭绝。
汽车,给我们的生活带来了多么大的方便。人类也越来越依赖它。20xx年,英国的一项民意调查显示,汽车被列为最烂的发明之一,因为在全球气候变暖危及人类安全的今天,它任然一如既然地向空中排放尾气。
森林,本来是动物的乐园,可是我们却毫无节制地砍伐森林中的树,动物们全跑了,它们以后怎么办?大树可以呼出氧气,吸入二氧化碳,砍掉了大树,对动物,对我们都是百害无利。
我们生存的地球,已经被人类弄得乌烟瘴气,可是人们还是没意识到保护环境的重要性,依然大肆地破坏环境,在这里,我要呼吁:保护环境,拯救地球,从我做起!