地球作文300字
一天,宇宙中心医院来了一位病人,他就是地球。地球为什么生病呢?就听我来给大家说说吧!
地球匆匆忙忙的跑到了眼科,眼科医生海王星看到地球大吃一惊,对地球说:“地球大哥,你咋来了,难道你也有病吗?”地球说:“不有病,我跑到这儿干什么呀?”海王星说:“那你有什么病呀?”地球说:“我的病可多了,这不眼睛看不清了,你快来给我看看。”于是,海王星看了看地球的眼睛,让地球看测视力器上的字,地球摇摇头说:“看不清。”海王星拿来了显微镜说:“让我来看看你到底怎么了,视力这么差。”海王星一看,沙漠上狂风大作,沙子乱飞,难怪地球视力这么差,就这样地球戴上了三千六百五十度的眼镜走出了眼科。
地球又来到了外科,对外科的医生冥王星说:“我的身上出现大量的黄斑,你快给我看看吧!”冥王星用显微镜一看,原来许多地方都是沙漠,没有一点生命。地球要冥王星给他治,可是外科医生冥王星摇摇头说:“这个我没办法,你得找人类,只有人类才能救你。”
保护地球,人人有责。