三年级家作文300字
谁都爱夸自己的家乡美,我也要夸夸我可爱的家乡,我要夸的是家乡的特产——海鲜。
我们复州湾是一个依山傍海的小镇,它有东海、南海。海面上有许多小岛,在雾中若隐若现,有的像一只诱人的桃子,让人想上去咬一口;有的像一个又大又圆的馒头,还有的像一朵美丽的花朵。每当太阳升起,海面便闪着粼粼金光,一艘艘渔船出海捕鱼了。晚上每一艘渔船都满载而归,渔民的脸上露出欢喜的笑容。
家乡的海产品种类繁多,而且味道鲜美,吸引了大量慕名而来的人购买,甚至还有瓦房店、大连的人来呢!因为海鲜,家乡人走上了致富路,过上了富足的生活。
我的家乡虽然没有桂林那样千奇百怪的山,也没有西湖那样妖娆多姿的水,但它资源丰富,有着自己的独特、迷人之处,我爱我的家乡!