你为什么而活?
我不清楚,也没必要清楚。
每个人都有着一个目标,也就是为了什么而活下去,失去了这个目标的人可以说是行尸走肉也不为过吧——没有灵魂的在飘荡着,该是多么可悲的一件事。
人间,是个很美丽的世界,出生在这个世界的我们注定要经历很多不美丽的事情才能看到世界最美丽的一面。
而我为什么而活?
为了可以自己一个人游遍山川,随心所欲的活着而活,从海的这一边开始进行生命的旅程,直至海的那一边结束这美好的一生,我为了探寻世界下最美丽的一面而活着。
在日常的生活中我也经历过许多许多的挫折,这是我们都无法避免的,这个社会是冷酷无情的,是自私自利的,如同森林一般弱肉强食的法则,淘汰了多少我们身边的亲朋好友。有的时候,我也是为了自己而活,才不断在间隙中寻找活下去的那一亩阳光。
我从小就是一个玻璃心,不管表面上装的怎样无所谓,心里都记得清清楚楚,每一次被骂,每一次考差,每一次父母失望的叹气……我都一步一步抗过来了,我不知道我的面前还有多少座这样的险峰,我也不清楚我是否还能够坚持下去,但我会尽我自己的最大努力,最大限度的支持我在这条路上走下去。
曾经的每一次哭泣,每一次大笑,每一次失意,换来的是每一次的成长,每一次形象的更加饱满。
生而为人,必要承受苦难,方能返璞归真。
生而为人,我很抱歉,但我会尽全力去做个有血有肉的“人”。
所以请不要再最困难,别人都对你冷嘲热讽的时候放弃,尽管你将面对的路铺在地狱之上,但走过去,前面就是天堂。
我觉得你现在也可以回答这个问题了吧?
你为什么而活?
我为自己,为山川,为江河,为“生活”在这个世界上而活。