为何而生作文
我为何而生?为了享受,享受幸福和快乐?我为何而生?为了那蔚蓝的天空,轻灵的飞鸟,海底的鱼儿或是植物?难道我活着就是为了奢求永恒的快乐吗?手里拿着一大包零食,嘴里含着棒棒糖,看似快乐,但也历经过痛苦。雨中哭泣,角落里感伤,困难中思考,痛苦时哭泣……幸福和快乐是人生中灿烂的灯,痛苦和伤心是人生中闪烁而又神秘的光。我为何而生?为了感慨时光来去匆匆?
天空中一朵棉花糖果似的白云,抚摸着我的灵魂,地上一根无名芳草,缭绕着我心灵的庄园,四处飘散。当泪水流在冰湖之底,洗涤,我心痛……
我为何而生?为了结交天下朋友,为了看世间上最美丽、可贵的事物或东西,为了沉思远处吹来的风,为了沉思柔柔的风……
“我为何而生?”这将是我一生不可不研究的话题。