美丽的田野四年级作文
每个季节都有美丽的景色,和景物就让我来给大家一一讲说吧!
先来说说春天,春天,春回大地,万物复苏,当然,可爱又美丽的小燕子也飞回来玩儿了,我想鸟类没有谁能比小燕子的尾巴更像剪刀了,一身乌黑光亮的羽毛,和俊俏的翅膀。
夏天也有可爱的小蜜蜂,小蜜蜂估计在虫类里最勤劳,每天都飞来飞去的采集蜂蜜,这让我想起了一首歌“两只小蜜蜂呀!飞在花丛中呀!左飞飞,右飞飞,上飞飞,下飞飞。”
秋天有可爱的小树叶,当你走在大街上时会发现买地上都是树叶,扫也扫不完的树叶却成了孩子的玩具,你说可笑不可笑。
冰雪覆盖的冬天,成了孩子们的天然打仗场,和游乐场。打仗场,不知道什么意思吧!那你应该多研究小孩子的心思,告诉你吧!内行人都知道就是把雪捏成个小雪球开始扔。游乐场就是在冰上滑冰,在雪上滑雪,有意思吧!
春天、夏天、秋天、冬天,都有美丽的景物和可爱的小动物,小孩的心思大人是猜不出来的,如果你想知道更多就来仔细观察吧!