四年级美丽的田野作文
田野是广阔的,一眼望去,只见那一片片绿油油的禾苗,微风吹过田野,绿油油的稻苗跟着波浪般起舞,一浪接一浪,仿佛置身于一片绿色的海洋里,汇成一幅美丽的田园油画。
清晨,露珠凝结在小草的叶子上,白雾慢慢的退去,田野揭开它的面纱,勤劳的农民伯伯早早就来到田野里,除草施肥,汗水湿透了背上的衣服,每每这时,只要抬头看到田地里绿油油的庄稼,农民伯伯便露出了笑容。
田野中间那一条清澈的小溪穿过田野,小溪两边的小草长的高高的,放牛的孩子在小溪边,看着小牛在吃两边的小草,小鱼在水里游来游去,小溪的水向着下面的田野流去,分成小小的水流流进了田里。
太阳出来了,金色的阳光照在田野上,给田野里的植物带来了光的作用。
远处的有一片菜地,一排排的菜地,种着很多蔬菜,有冬瓜,玉米,豆角,空心菜等等……还有那菜花开出了一朵朵的小花,黄黄的,看起来很好看,只见勤劳的小蜜蜂飞在了花丛中,传来一阵嗡嗡的声音。
田野是广阔的,是勤劳的农民伯伯辛苦的耕耘,是那一条清澈的小河浇灌下绿油油的禾苗,是太阳照耀下的更快成熟的果实,是那飞在田野里勤劳的小蜜蜂,等待着收获的季节。田野是无私的付出,给农民给来沉甸甸的果实,和丰收的喜悦。