春天的田野四年级作文
冬天刚刚过去,春天又悄悄的走来,到处好像约会时的,换上了漂亮的春装。在我的建议下,我和几位小伙伴去欣赏春天的田野。
我们漫步在田埂上,春风轻轻的抚摸着我的脸颊,低头一看,小草苏醒了,伸了伸懒腰,虽然是淡绿,却也生机勃勃。一些没名字的小花,一朵一朵的装点着大地,使她变得更加美丽。
极目远眺,眼前是大片大片的庄稼,绿油油的麦子、金黄色的油菜花远远望去美丽极了。梨树、杏树、桃树你不让我我不让你的竞相开放。
我爱春天,它像一幅画充满了诗情画意。亲爱的朋友们,时间关系就不多说了,大家还是亲自去看看吧!