春天,万物苏醒,树发芽了,草绿了,花儿也盛开了,春雨滋润了万物,使它们悄悄地睁开了眼睛。
春天到了。它用雷声唤醒了沉睡的大地,它用它轻盈的衣袖拂过草地,那一颗颗小草便如得到鼓励的孩子般个个挺直了腰杆,花儿也不甘落后,竞相含苞待放。
春天,这个一年中最美好的季节,阳光明媚,鸟语花香,太阳的温和热哺育着大地,时不时有阵阵微风吹过,恰似喝了一杯酣甜可口的甘露,让人心旷神怡!竹笋也从地里顽强地钻了出来,享受着春天的滋润,它仿佛在告诉世人,遇到任何困难都不要逃避,要勇往直前!
春,是以绿色和红色作为主角的季节,不信你看!那桃树上长出的那些个花苞,个个像害羞的小姑娘,多美呀!它们在春的动人旋律中尽情地绽放着。树枝上抽出了嫩芽,等待下一刻的奇迹,现出自己的力量;等待下一刻的生长,能把自己最完美的一面展现出来。使世界的每一处都有自己绿色的热情。绿色毫不吝啬地充满了整个大地,让全世界的人们都知道了它的到来;春天,像母亲一样亲拍着大地,让它渐渐苏醒。就让我们期待这一切永远都是这么的美好,这么的迷人吧!
春天,一切都是那么的美!