我们的学校在一条小河旁,它美丽如画。来到校门口,你第一眼看到的是一条长长的水泥路,路两种满花草树木,在阳光的照耀下显得格外美丽。
走进校园,水泥路的右边就是高大的教学楼。在蓝天白云的映衬下,显得格外壮观。教学楼三幢围在一起,围成一个U形,一共有四层。正中间是我们的教室,右边是图书馆和实验室和器材室等,左边是老师的办公室还有多媒体教室等。
三幢楼围成一个大广场,广场正前方有升旗台,每个星期一的早上我们在这里举行升旗仪式,红旗伴随着我们的歌声冉冉升起。课间的时候,我们在大广场上做操。课余时间,我们还可以在广场上玩游戏,跳舞,或者打羽毛球等。在升旗台的两侧,是校园宣传栏,它给我们传递了一些课外知识,丰富了我们的校园生活。
水泥路的左边有一大片草地,草地上有一个足球场,足球场旁边有三个篮球场。我们上体育课时,有的同学在草地上玩耍,有的同学在足球场上踢足球,还有的同学在篮球场上打篮球。
再沿着水泥路往前,就是食堂和我们的宿舍。食堂和宿舍围成一个正方形,中间有一大块绿色的草地,草地上还有几棵高大的树木,我们吃过饭后就在这里乘凉,游戏,生活得可开心了!
这就是我们美丽的校园,我们在这里快乐地学*,在这里愉快地生活,在这里开心地成长!