可爱的植物作文
耶,终于长大了!哎呀,忘了自我介绍了,大家好,我叫白萝卜,是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,身子白白的,个子又圆又长,可爱极了!头上长着绿头发,尖屁股下还长着一根主根呢!说起我的成长过程啊,那可不简单!首先,我只是
一根小萝卜,在地下生活,喝主人给我的肥料,中学生作文《可爱的动植物作文》。渐渐地,我起了贪心,就不把营养给茎和叶了,结果我变得胖胖的,成了变态根。我的小伙伴还有红萝卜、人参、番薯……
我的营养可丰富了,可以做成很多佳肴,如红烧萝卜、萝卜鱼汤、萝卜片、萝卜干、萝卜丝饼等。小朋友们,你们喜欢我吗?