可爱的海豚作文
今天,我来到昆明的冰雪世界去观看海豚的表演。
海豚小白全身上下是银白色的,看起来十分的光滑!还长着像月亮型的尾巴,形成了十分适合在水中游动的流线型。它的嘴巴尖尖的、长长的,还经常发出“啾啾”的叫声。眼睛小小的,十分明亮,炯炯有神,看起来像两颗珍珠一般清澈透明。它两边的鳍像船上的桨,再加上那月亮型的尾巴,使它游得很迅速。
这只海豚十分聪明,它听得懂训练员的一切命令,如果训练员说:“跳!”它就会沉入水底,飞速游上来,跳得干净,利落,它珍珠似的眼睛盯着抛起的球。迅速打到屋顶那里的球,有时能跳的更高!它的训练员还能和他一起完成一些高难度的动作呢?比如:训练员跳下水里,海豚会立刻接到他,好像上映了一幕水上芭蕾舞。这夺走了观众的掌声。我也情不自禁地鼓起了掌,心想:这只海豚可真是聪明啊!
这只海豚不仅聪明,还很活泼呢!就算表演已经结束了,可是它还是依然活泼好动。不时地把头扎下水里去吃,顺便研准备的小鱼吃掉几条,再跃出水面,跳起来用尽全力去打飞出的球。再下水游个十多圈,还有另一只在那拍打着水花。那只海豚看见了,十分不服气,也是两只海豚比起赛来,真是精彩极了。看着它们追逐打闹,觉得它们真是精力旺盛!啊,还十分的活泼,我情不自禁地这样赞叹。
这就是昆明冰雪世界聪明活泼的海豚,真令人喜爱!